Ящики морозильной камеры: 2 Full Width, 3 Maxi Drawers, 1 Half Depth

Full Width, Maxi Drawers, Half Depth — ящики морозильных камер Электролюкс

Одним из важных достижений компании Electrolux стала отличная организация внутреннего пространства морозильных камер с помощью ящиков Full Width, Maxi Drawers и Half Depth. Комбинация этих элементов дает возможность разместить продукты с учетом их размера, срока хранения, типа. С такими удобными органайзерами пространства вы сможете легко найти в морозильной камере ягоды, зелень или грибы, стейки, целые тушки птицы и другие продукты.

Секреты хранения замороженных продуктов от Electrolux

Большинство покупателей редко задумывается о том, какие габариты имеют те или иные продукты. Это приводит к тому, что после покупки приходится долго ломать голову, как разместить все купленное наилучшим образом. Но если у вас есть морозильная камера с ящиками Full Width, Maxi Drawers и Half Depth, разработанными специалистами Electrolux, проблем будет значительно меньше.

Первый тип ящика - Full Width – максимально широкий. В него можно укладывать замороженные продукты, которые вы предпочитаете иметь под рукой. Через прозрачные стенки вы сможете увидеть, что где лежит, не открывая ящика. А значит, дверцу не придется держать открытой слишком долго. Вторая разновидность - Maxi Drawers – отличается повышенной вместительностью и тем, что эти ящики можно полностью выдвинуть. Это существенно облегчает загрузку и сортировку продуктов. Третий тип — Half Depth – занимает только половину глубины морозильной камеры. Он меньше остальных, а потому его обычно используют для разных мелочей: замороженных пачек дрожжей, небольших порций зелени или овощей для добавления в суп или омлет, сливочного масла или маргарина, полуфабрикатов.

Как правило, пространство морозильной камеры организовывается по формуле 2 Full Width + 3 Maxi Drawers + 1 Half Depth. Это означает, что вы сможете раздельно хранить мясо, рыбу и продукты растительного происхождения. Это позволит избежать смешения запахов. Также можно создавать удобные заготовки, выделив один ящик для продуктов, из которых вы будете готовить первые блюда, второй- для вторых блюд, третий можно отвести под ягодно-фруктовые смеси для полезных десертов, а в самые большие ящики уложить целые тушки рыбы, птицы или большие куски мяса. После этого останется только придумать, чем заполнить самый маленький отсек — мороженым, пельменями или чем-нибудь еще.

Заказывайте морозильные камеры Electrolux с вместительными ящиками Full Width, Maxi Drawers и Half Depth, и хранить продукты станет намного удобнее! Если возникнут вопросы по поводу функционала моделей, задайте их нашим менеджерам.

Нет результатов.