Вытяжки Electrolux со слайдерным управлением

Обзор вытяжек Electrolux со слайдерным управлением и зачем это необходимо

Торговая марка Electrolux поставляет на рынок качественную бытовую технику, включая вытяжки со слайдерным управлением. Это хорошая альтернатива кнопочным и сенсорным моделям. Данная техника выступает золотой серединой в плане стоимости. Она оснащается всеми ключевыми функциями и при этом имеет демократичную цену.

Что такое слайдерная система?

Слайдерная система управления – технология в вытяжке, которая представлена в виде специальной шкалы с передвижными ползунками. Передвижение ползунков вдоль шкалы позволяет:

  • корректировать режим и скорость работы вентилятора;
  • включать подсветку;
  • активировать таймер.

Это практичная техника, которая не требует особого ухода и обладает простым управлением. Если раньше на рынке она представлялась в стандартном дизайне, то сегодня в продаже можно увидеть примечательную технику с оригинальными линиями и формами.

Как выбрать вытяжку слайдерного типа

При выборе вытяжки важно сразу обратить внимание на ее показатель производительности. Данный параметр кухонного воздухоочистителя зависит от мощности мотора. Он показывает, какое количество воздуха оборудование способно очистить за определенный период времени. При выборе нужно ориентироваться на площадь кухни. Не имеет смысла покупать самую мощную и дорогую модель для небольшого помещения. Каждая вытяжка может иметь 3-4 рабочих скорости, которые пользователь может активировать по желанию.

Особенности вытяжек с механическим управлением

Данная техника обладает небольшой мощностью и монтируется над навесными шкафами. Она в основном предназначена для небольших кухонь. Вытяжки различаются по конструктивным и функциональным особенностям и имеют множество различных вариантов исполнения. Конструкция оснащается стационарной или выдвижной рабочей зоной. Чтобы максимально эффективно очищать воздух и улавливать самые мелкие частицы жира, их фильтры имеют разную форму и расположение.

Ультрасовременными считаются модели слайдерного типа с наклонной поверхностью. Они обладают оригинальным дизайном. Их особенность заключается в возможности регулировать угол наклона рабочей зоны, что позволяет в определенных случаях добиться максимальной эффективности в эксплуатации. Модели всех типов работают в режиме отвода и рециркуляции. Они отличаются низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью.

Нет результатов.