Встроенный таймер

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Встроенный таймер в духовых шкафах Electrolux

Отличительная черта газовых и электрических духовых шкафов Electrolux заключается в том, что все они имеют встроенный таймер. Такая особенность шведской техники существенно облегчает труд хозяек, которые привыкли делать несколько дел одновременно.

Владельцам духовок Электролюкс с таймером не придется постоянно контролировать процесс, следя за тем, чтобы блюдо не пригорело. Достаточно установить время, и духовка в самостоятельно выключится или возвестит об окончании готовки звуковым сигналом (в зависимости от модели).

Критерии выбора оборудования

Поскольку таймер является дополнительной опцией и присутствует в каждой модели духовых шкафов шведского производителя, то на выбор техники большого влияния не оказывает. Основными критериями для большинства пользователей являются: тип энергоносителя, функционал, безопасность и вместительность.

Существует множество приверженцев как электрических, так и газовых духовок. И те, и другие устройства имеют свои плюсы и минусы, поэтому, если вы впервые покупаете технику для готовки, необходимо с ними ознакомиться. Преимущество газового духового шкафа в более дешевом энергоносителе и простоте эксплуатации, электрического – в большем количестве функций. Если вы причисляете себя к кулинарам или хотите им стать, лучше выбирать электрическую модель, в противном случае – газовую. Правда компания Electrolux старается нивелировать эту разницу и современные духовые шкафы, работающие на газе, оснащены грилем и конвекцией, благодаря которым можно приготовить практически любое блюдо.

Шведский производитель выпускает встраиваемые духовки объемом от 43 до 75 литров, что позволяет без труда выбрать модель под свои требования и размеры кухни. Газовые модели с таймером имеют систему газ-контроль и электроподжиг, электрические – защиту от детей (блокировку панели управления). Независимо от вида энергоносителя духовые шкафы оснащены многослойным остеклением дверцы, благодаря чему лицевая сторона практически не нагревается. Кроме гриля и конвекции, отдельные модели имеют встроенную микроволновку или пароварку, что существенно расширяет их функциональные возможности.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент духовых шкафов Электролюкс с таймером. Вы можете заказать духовку в современном и ретро-стиле, белого, кремового, черного цвета и оттенка нержавеющей стали, с сенсорной, механической и комбинированной панелью управления. Купить оборудование можно на сайте с помощью сервиса покупок.