ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Встраиваемая морозильная камера Electrolux EUN 92244 AW

Встраиваемая морозильная камера EUN 92244 AW

Морозильная камера Electrolux EUN 92244 AW – встраиваемая эргономичная модель с максимумом функций. Во вместительном агрегате вы сможете хранить продукты с уверенностью в сохранности их вкуса, витаминов, микроэлементов и других ценных свойств. Экономичное по уровню затрат электричества оборудование элементарно настраивается и регулируется – производитель предусмотрел электронную систему управления.

Технические параметры

Такое оборудование рассчитано на удовлетворение потребностей большой семьи. Агрегат высотой 177,2 см способен замораживать по 20 кг в сутки. Внутренний объем же составляет 204 литра. Техника относится к классу энергопотребления А+. Очень удобно, что дверца перенавешиваемая – морозильная установка подстраивается под особенности планировки без лишних усилий. Высокомощный и производительный прибор работает тихо и почти незаметно для окружающих – уровень шума не превышает 39дБ.

Широкий набор функций

Внедрение современных технологий означает максимум комфорта в использовании. Здесь реализована система No Frost, что для вас означает сведение к минимуму хлопот по уходу за оборудованием. Вы точно не упустите момент, если вдруг дверца морозилки останется приоткрытой – на этот случай предусмотрена сигнализация. Очень выручает интенсивный режим заморозки ActionFreeze. Он не просто предназначен для быстрого замораживания – это гарантия сохранности свежести продуктов со сбережением их вкусовых качеств, питательной ценности. Прибор подает сигнал при повышении температуры внутри. Плюс об изменении температурного режима и об открытой двери можно узнать по индикации.

Внутреннее пространство

В таком агрегате удобно хранить продукты благодаря широким вместительным ящикам, которых насчитывается пять. Плюс предусмотрены дополнительно два клапана из прозрачного пластика. Минимум изгибов, гладкие поверхности – за отсеками очень легко и просто ухаживать. Так как они прозрачные, вам проще сориентироваться в системе хранения, чтобы найти нужный продукт, не выдвигая каждый ящик по очереди.

Гарантия безопасности

Производитель предпочитает материалы и технологии, которые не несут вреда человеку и способствуют заботе об экологии. Поэтому в системе охлаждения используется хладагент R600a. Это залог полной безопасности и экономичного расхода электрической энергии.

Морозильная камера Electrolux EUN 92244 AW
Скидка на этот товар - 13% 115 490 руб.
99 990 руб.
Код: 2849124
Под заказ