Винные шкафы Electrolux с телескопическими направляющими

Телескопические направляющие в винных холодильниках Electrolux

Телескопические направляющие многие привыкли видеть в духовых шкафах, но для винных холодильников они также могут считаться удачной идеей. Система, позволяющая практически полностью выдвинуть полку вместе со всем содержимым, просто незаменима, если ваш винный шкаф вмещает большое количество бутылок. О главных преимуществах такой системы читайте в этой статье.

Для чего нужны телескопические направляющие

В духовом шкафе необходимость установки телескопических направляющих связана с высокими температурами. Делать что-либо в разогретом до высоких температур пространстве не просто неудобно, но и опасно. Но в винных холодильниках Electrolux эта технология используется по другим причинам. Хорошее вино нуждается в полном покое. Минимальные вибрации, отсутствие резкой встряски — необходимость, если вы хотите добиться правильного хранения и улучшения вкуса элитных напитков. При создании винных шкафов все направлено на уменьшение вибрации: компрессор часто дополнительно изолируют специальными материалами, создают максимально тихие моторы, бесшумные механизмы открывания.

У многих моделей полки сделаны из дерева, поэтому отлично справляются с поддержанием микроклимата и гашением вибрации, но выдвигать их не слишком удобно. Так что конструкторы Electrolux снабдили полки телескопическими направляющими, которые обеспечивают вину полный покой. Выдвигая полку в поисках определенной бутылки, вы не будете трогать остальные, что благоприятно скажется на вкусе напитков.

Компактные встраиваемые винные шкафы устанавливают в номерах хороших гостиниц. Телескопические направляющие позволяют упростить загрузку бара, поскольку вы сможете выкладывать бутылки безо всяких дополнительных движений. Если же речь идет о большой модели, у которой полок пять, шесть или больше, возможность полностью выдвинуть каждый ярус становится особенно актуальной.

Телескопические направляющие нравятся и тем, кому нравится хвастаться своей коллекцией вин, настоек, ликеров и наливок, привезенных из путешествий. Вы можете отвести полки под продукцию определенной страны или сгруппировать бутылки по другому принципу, а затем предоставить гостям выбрать подходящий напиток.

Закажите винный холодильник Electrolux с телескопическими направляющими, и вы сможете надолго сохранить свою энотеку. Полное спокойствие и тишина сделают благородные вина еще прекраснее.

Нет результатов.