Варочные поверхности с двумя конфорками

Варочные панели Electrolux с двумя конфорками – обзор функционала

Варочные поверхности, оснащённые двумя зонами нагрева, называют «домино» за визуальное сходство с фишками известной настольной игры. Несмотря на компактные габариты (ширина не более 30 см) они не уступают в плане функциональности полноразмерным приборам. Это один из лучших вариантов для небольшой кухни или квартиры, в которой проживает 1-2 человека. Кроме того, варочные панели Electrolux с двумя конфорками используются для создания комбинированных рабочих зон.

Преимущества панелей «домино»

К варочным панелям, которые оснащены всего двумя конфорками, многие пользователи относятся настороженно. А некоторые и вовсе считают эти модели бесполезными. Но такое сомнение безосновательно. Если у вас небольшая кухня, на которой с трудом помещается основная бытовая техника, варочная поверхность «домино» может стать единственным подходящим вариантом. В дачном домике тоже нет особого смысла устанавливать полноразмерный прибор, который займет достаточно много места. Двух конфорок вполне достаточно, чтобы приготовить нехитрый обед или ужин.

Компания Электролюкс выпускает газовые, электрические и индукционные модели «домино», поэтому у вас будет возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Те, кто занимается кулинарией серьезно и использует разные техники приготовления, часто обустраивают на кухне комбинированные рабочие зоны, устанавливая варочные поверхности с разными типами нагрева. Для этой цели модели «домино» подходят идеально.

Газовые варочные поверхности Electrolux оснащаются эргономичными механическими переключателями, в которые встроен механизм электроподжига, а также надежными и устойчивыми чугунными решетками для размещения посуды. Приборы обязательно оснащаются системой газ-контроль, обеспечивающей безопасность эксплуатации.

Электрические панели «домино» от Electrolux с легкоочищаемой стеклокерамической поверхностью оснащаются сенсорным управлением, а также системой блокировки, предотвращающей несанкционированное включение прибора. Для одной из конфорок предусмотрена зона расширения круглой формы. Прибор оснащен дополнительными функциями: индикацией остаточного тепла, «Stop+Go» (пауза в приготовлении), таймером CountUp для каждого из полей нагрева.

Функционал индукционных варочных панелей «домино» практически идентичен: сенсорное управление, таймер, опция паузы. Благодаря индукционному способу нагрева стеклокерамическая поверхность прибора всегда остается прохладной.

Заказывайте варочные поверхности «домино» от Electrolux в нашем интернет-магазине. Оцените качество обслуживания и скорость доставки.

Нет результатов.