Варочные поверхности Electrolux с сенсорным управлением

Сенсорное управление варочных панелей Electrolux

Производители бытовой техники стараются улучшить функциональность новых моделей. На смену поворотным ручками и кнопочному электронному интерфейсу варочных панелей Electrolux приходят сенсорные системы. Такое эргономичное и удобное управление требует от пользователя минимум усилий. Простым касанием можно настроить температуру нагрева, актировать вспомогательные режимы и функции. Все рабочие процессы в таких варочных панелях контролируются центральной платой, поэтому многие операции выполняются в автоматическом режиме. Наличие продвинутого функционала — ключевое преимущество моделей с сенсорным интерфейсом.

Интеллектуальное управление

Продвинутая система управления открывает перед владельцем кухонной техники широкие возможности. Используя сенсорный интерфейс, так просто контролировать ключевые параметры приготовления пищи – температуру и время нагрева. Все изменения наглядно отображаются на небольшом цифровом табло, а точность регулировки обеспечивает специальный чувствительный слайдер.

На фоне такого функционала традиционные решения для управления варочными панелями выглядят морально устаревшими. Поэтому ведущие производители на рынке бытовой техники постепенно отказываются от механических поворотных регуляторов. Не стал исключением и бренд Electrolux — инженеры шведской компании заметно усовершенствовали модельный ряд своих варочных панелей. Самые значительные изменения привычно коснулись флагманских моделей с индукционными нагревателями и конфорками типа Hi-Light. Такая техника оснащена сенсорными панелями и слайдерными регуляторами, которые имеют массу практических преимуществ:

  • простая навигация в меню и быстрый доступ к продвинутому функционалу;
  • высокоточная настройка температуры и продолжительности нагрева;
  • возможность одним касанием актировать бустер, экспресс-режим и другие вспомогательные опции;
  • таймер-минутник для автоматического отключения конфорок;
  • блокировка интерфейса от детей;
  • автоматические программ для поддержания заданной температуры;
  • сохранение настроек в режиме паузы.

Еще сенсорное управление варочных панелей Электролюкс выглядит эргономично и стильно, легко очищается от загрязнений и хорошо противостоит механическому износу.

Если вас заинтересовали модели с таким интерфейсом — оцените каталог нашего фирменного интернет-магазина. Мы продаем технику с официальной гарантией производителя и доставляем покупки по всем регионам страны.

Нет результатов.