Узкие стиральные машины Electrolux для экономии пространства

Узкие стиральные машины Electrolux — плюсы компактных моделей

Узкие стиральные машины Electrolux — находка для тех, кого интересует высокое качество стирки при небольших габаритах. Если ванная комната маленькая, а на кухне вы хотите только готовить, то единственным выходом станет покупка модели, способной вписаться в крошечное пространство. Вертикальные и горизонтальные модели этого типа будут несколько более шумными, чем полноразмерные, а разовая загрузка белья окажется меньше, зато вам не придется носить вещи в прачечную.

Плюсы и минусы узких стиральных машин

Главное преимущество моделей этого типа — возможность организовать домашнюю прачечную даже в очень маленькой квартире. Владельцы «хрущевок» или современных квартир-студий малой площади нередко вынуждены пользоваться услугами прачечных или стирать вещи вручную, но некоторые модели от «Электролюкс» настолько миниатюрны, что сумеют втиснуться в любой свободный уголок.

На данный момент самая маленькая фронтальная модель от Electrolux имеет габариты 85x60x33 сантиметра. В нее можно загрузить три с половиной килограмма белья. Энергопотребление у модели — А+, а воды за стандартный цикл уходит около 37 литров. У малютки есть 19 специализированных программ, а во время отжима барабан совершает 1000 оборотов в минуту.

Если у вас чуть больше места, стоит обратить внимание на более вместительные модели, у которых размеры немного больше - 85x60x39 см при загрузке пять килограммов. Увеличение глубины до 45 см позволяет прибавить к загрузке еще килограмм. А если вы хотите не задумываться о том, сколько стирок сделать, чтобы ходить в чистой одежде неделю, можете просмотреть характеристики стиральных машин Electrolux с вертикальной загрузкой. Таких моделей немало, обычно их габариты составляют 89х60х40 см, а загрузить за один раз можно 6-7 кг.

По функционалу узкие стиральные машины Electrolux не уступают своим полноразмерным «сестрам». У них есть программы для хлопка, синтетики и шерсти, класс стирки и отжима достаточно высок, а по энергопотреблению и безопасности техника полностью соответствует самым строгим требованиям. Если вы решили не откладывать покупку узкой стиральной машины Electrolux в долгий ящик, можете воспользоваться фильтром и подобрать для своей ванной комнаты самую практичную и удобную модель. В описании вы найдете важнейшие технические характеристики, а если нужна будет консультация по поводу гарантии, вариантов оплаты, сроков доставки или стоимости транспортировки в определенный город — просто позвоните.

Нет результатов.