ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Уровень шума в винных шкафах Electrolux

Уровень шума винных шкафов Electrolux

В интернет-магазинах и стационарных торговых центрах можно встретить большое количество холодильного оборудования для дома. Встраиваемые и отдельностоящие холодильники и морозильные камеры идеально подходят для хранения продуктов в охлажденном или замороженном виде. Однако их нельзя использовать для содержания вина, для этой цели выпускаются специальные приборы — винные шкафы.

Условия хранения вина

Традиционно виноградный напиток разливается в стеклянные бутылки объемом 0.75 литра. Крышка может быть сделана из пробкового дерева или синтетических материалов, но при длительном хранении она обязательно должна смачиваться изнутри, чтобы не рассохнуться. Именно поэтому бутылки размещаются в горизонтальном положении или под небольшим углом. Для этой цели винные шкафы Electrolux оборудованы удобными полками из натурального дерева.

Вино разных сортов созревает и хранится при различной температуре, поэтому специализированные холодильники рассчитаны на температурный режим от +5 до +20 градусов, оптимальный уровень влажности составляет 70-75%. Виноградный напиток часто портится в результате контакта с солнечными лучами, поэтому винные шкафы Электролюкс оборудованы стеклом с защитой от УФ-излучения. Качество вина может заметно снизиться из-за встрясок и вибраций, поэтому не рекомендуется перемещать бутылки без крайней необходимости.

Тишина и покой

Шведский бренд выпускает надежные компрессорные холодильники для вина, в них используется тот же принцип охлаждения, что и в другой холодильной технике. Однако в винных шкафах установлен инновационный компрессор с защитой от вибраций, который работает очень тихо и способствует экономии электричества. Использование высококачественной звукоизоляции обеспечивает практически бесшумную работу техники: максимальный показатель шума не превышает 40 дБ. Это эквивалентно приглушенному разговору двух людей. Отсутствие вибраций и шума гарантирует идеальные условия для хранения вина и комфорт для владельца шкафа.

Ассортимент винных шкафов Electrolux

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете подобрать оптимальную модель для домашнего или офисного интерьера. Отдельностоящие и встраиваемые шкафы для вина разных размеров подойдут как опытным коллекционерам, так и просто ценителям благородного напитка. Презентабельная техника отличается безупречным дизайном и интуитивно-понятным интерфейсом с электронным контролем температуры. Не отказывайте себе в удовольствии завести дома небольшой винный погребок!

Винный шкаф Electrolux KBW5T
Винный шкаф Electrolux KBW5T
168 990 руб.
Код: 7866953
Под заказ
Винный шкаф Electrolux KBW5X
Винный шкаф Electrolux KBW5X
158 990 руб.
Код: 7010191
В наличии