Трехступенчатая индикация остаточного тепла в варочных панелях

Трехступенчатая индикация остаточного тепла в варочных панелях

Индукционные варочные панели от Electrolux сосредоточили в себе столько полезных опций, что оборудование, которое питается от электросети, побеждает аналоги по экономичности, обеспечивает максимум комфорта и полную безопасность в приготовлении пищи. Его ценят за элементарный уход и длительный срок службы без потери технико-эксплуатационных и эстетических свойств. Производитель совершенствует модели, внедряя новые решения. Трехступенчатая индикация остаточного тепла – одна из инноваций, которая делает процесс готовки еще на порядок удобнее.

Максимум безопасности и эффективности

В первую очередь индикация остаточного тепла исключает ожоги, поскольку пользователь наглядно видит, что конфорки остаются горячими после выключения панели. Кроме того, благодаря такому простому до гениальности решению существенно вырастает КПД индукционных плит. Ведь если по окончании готовки осталось «лишнее» тепло, можно израсходовать его с пользой – например, подогреть еду, вместо того чтобы отправлять ее в микроволновку или включать другую зону нагрева. Еще остаточное тепло выручает, когда необходимо поддержать только что приготовленное блюдо теплым.

Трехступенчатая система

Так как конфорки индукционной варочной панели остывают не моментально, производитель решил сделать индикацию трехступенчатой. По ней легко понять, насколько горячими остаются зоны нагрева. Беглого взгляда достаточно, чтобы понять уровень температуры – можно ли уже касаться поверхности, есть ли смысл ставить на конфорку еду для разогрева.

Преимущества индукционных варочных панелей

Такая технология сама по себе совершила переворот в понимании, что такое приготовление пищи с удобством и экономией. Поскольку индукционные катушки срабатывают, когда на поверхность панели ставят посуду, а просто так энергия не расходуется. Это еще и дополнительный залог безопасности. Так как сами по себе конфорки не греются, если только на них не стоят сковороды, кастрюли.

Разнообразие и функциональность моделей Electrolux

Производитель разработал широчайшую линейку индукционных варочных панелей, так что в ассортименте бренда найдется решение под каждый запрос. Кроме стандартных моделей с четырьмя конфорками, можно выбрать варианты с двумя и тремя зонами нагрева. Одна из ценнейших и востребованных опций – увеличение зоны нагрева под конкретный размер посуды. Она обеспечивает комфорт – не нужно подбирать кастрюлю строго под конфорку, а еще гарантирует экономичность энергопотребления.

Нет результатов.