Термосенсор

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Духовые шкафы Electrolux с термосенсором – техника для безупречной готовки. В духовках, оснащенных зондом, можно приготовить мясо, которое по вкусу будет ничуть не хуже, чем в дорогом ресторане. Термосенсор измеряет температуру внутри блюда и только по достижении требуемого значения завершает процесс. При наличии термического щупа можно не беспокоиться, что мясо будет сырым или пересушенным – электроника четко контролирует весь процесс.

Как пользоваться зондом

Что такое термосенсор в духовых шкафах Электролюкс? Это металлический стержень с температурным датчиком с одной стороны и штекер для подключения к оборудованию с другой, между ними – проводка. Штепсель подключается к духовке, а стержень нужно вставить таким образом, чтобы он оказался в середине блюда.

Термосенсор находится внутри рабочей камеры на протяжении всей готовки. Как только датчик зафиксирует необходимую температуру, духовой шкаф автоматически отключается. Если духовка Electrolux оснащена программами приготовления, хозяйка просто выбирает нужное блюдо, ведь температурный режим приготовления уже есть в программе. Если такая функция отсутствует, узнать температуру для тех или иных ингредиентов можно в книге рецептов.

Использование термосенсора значительно упрощает процесс готовки. Вместо того, чтобы постоянно наведываться к духовке, открывать дверцу и проверять готовность мяса вилкой или ножом, хозяйка может заниматься своими делами и не беспокоиться, что что-то пойдет не так. Когда блюдо будет готово, духовой шкаф автоматически выключится или сообщит о завершении готовки звуковым сигналом – зависит от модели устройства.

Термосенсор не используется для тонких кусков мяса, а в случае применения зонд вводится в самую толстую часть продукта. Устройство не рекомендуется включать при температуре свыше 230С и оставлять в духовке после завершения готовки. Профессиональные повара для приготовления мясных блюд уже давно пользуются термощупом, многие хозяйки оценили преимущества этого режима и также взяли его себе на вооружение.

Если и вы хотите купить духовой шкаф с термосенсором, предлагаем вам технику Электролюкс. Таким образом, вы сразу убьете двух зайцев: и духовку надежную получите, и функцию полезную приобретете. Заказать духовой шкаф шведского бренда можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и регионам России. Цены у нас доступные, гарантия от производителя присутствует. В случае возникновения вопросов консультанты магазина к вашим услугам.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.