Технология стирки Oko Mix

Oko Mix — особая технология стирки | предварительное смешивание порошка

Инновационный подход к стирке, высокое качество результата и никаких пятен от пороша на одежде. Именно таки можно охарактеризовать технологию Oko Mix, которая была разработана для людей, страдающих аллергией, но получила новую реализацию в конструкции современных моделей стиральных машин. Суть режима заключается в предварительном смешивании моющих средств перед добавлением их в барабан. Однородный раствор равномерно распределяется по всему объему воды, быстро проникает в волокна одежды, а главное — не оставляет на ней следов. Никаких разводов, никаких остатков веществ, который могут вызвать аллергическую реакцию.

Правильная подготовка к стирке

Одна из неприятностей, с которой сталкивались владельцы старых стиральных машин — разводы порошка на одежде. Проблему частично могло решить длительное послание, которое увеличивало расход воды и продолжительность цикла. Специалисты компании Electrolux, и некоторых других производителей бытовой техники, смогли иначе взглянуть на процесс стирки, предложив гораздо более эффективное решение — Oko Mix.

Изначально эта технология разрабатывалась для того, чтобы создать специальный режим для людей, страдающих от аллергии на компоненты бытовой химии. В ходе лабораторных испытаний было установлено, что можно намного быстрее и качественнее удалить остатки порошка из тканей, если предварительно растворить его в воде. Смесь моющего средства и воды представляет собой мыльную суспензию в вязкой структурой, но без твердых включений. Именно частички пороша чаще всего остаются в вещах после стирки.

Инженеры Электролюкс довольно быстро поняли, что технология Oko Mix имеет и другие значительные преимущества:

  • растворенный порошок глубже и быстрее проникает в волокна;
  • равномерное распределение моющего средства увиливает его эффектность;
  • качество стирки улучшается по всем направлениям, даже для стойких пятен;
  • метод предварительного смешивания подходит и для кондиционеров.

В результате технология Oko Mix стала основой для создания целой линейки стиральных машин нового поколения. Такие модели помогали при минимальных затратах времени и усилий отстирывать одежду от грязи, им требовалось меньше воды для тщательного полоскания, вещи после такой обработки дольше сохраняли цвет.

Если вас интересуют практичные стиральные машины нового поколения, обратите внимание на каталог нашего интернет-магазина. Мы напрямую сотрудничаем с дилерами производителя, поэтом продаем технику с официальной гарантией. Служба доставки привезет вашу покупку в любой регион и город страны, больше информации — в соответствующем разделе.

Нет результатов.