Стиральные машины из серии PerfectCare от Electrolux

PerfectCare – серия современных стиральных машин от Electrolux

Линейка стиральных машин PerfectCare от Electrolux – это одна из самых совершенных систем ухода за бельем. Модели сочетают в себе современный дизайн и инновационные технологии ухода за одеждой. Ваша одежда, даже та, которая сшита из деликатных, требовательных к уходу тканей, сохранит безупречный внешний вид в течение длительного времени. Яркие цвета не поблекнут, а материал сохранит форму и потребительские качества.

PerfectCare – стирайте правильно

Одежда, за которой правильно ухаживают, служит намного дольше. Обеспечить оптимальный уход вещам из разных типов тканей позволяют стиральные машины Electrolux из серии PerfectCare. Благодаря им вам придется намного реже обновлять свой гардероб и поддерживать стильный внешний вид каждый день. Идеальный результат обеспечивают современные технологии стирки, которые являются уникальными разработками компании-производителя.

Система ColourCare позволяет очистить воду, благодаря чему моющие средства действуют намного эффективнее даже при использовании низкотемпературных режимов. Уникальная система фильтрации тщательно удаляет из воды минеральные примеси и другие загрязнения. Бережная, но вместе с тем тщательная стирка дает возможность сохранить яркие цвета одежды.

Благодаря системе UltraCare средства для стирки предварительно растворяются, обеспечивая тщательную и быструю стирку, а также защиту волокон ткани. Одежда дольше сохраняет мягкость, свежесть и безупречный внешний вид.

Обработка паром SteamCare обеспечивает профессиональные результаты в домашних условиях. Парообработкой можно завершить каждый цикл стирки, уменьшив примерно на треть количество складок. Одежду не нужно будет гладить при высокой температуре. При помощи технологии SteamCare вы можете просто освежить вещи, не прибегая к стирке.

Система SensiCare автоматически определяет вес загруженного белья, и на основе этих данных корректирует время выполнения программы индивидуально для каждой загрузки. Это позволяет добиваться идеальных результатов без перерасхода воды и электроэнергии.

Опция SoftPlus обеспечивает предварительное замачивание и равномерное распределение вещей в барабане. Кондиционер равномерно смачивает все волокна ткани, благодаря чему одежда долго сохраняет свежесть.

Система Eco TimeManager дает возможность корректировать выполнение программы, учитывая то время, которым вы располагаете. Это поможет сэкономить время и электроэнергию без ущерба для качества стирки.

Стиральные машины Электролюкс из серии PerfectCare доступны к заказу в нашем каталоге. Выбирайте подходящую модель, воспользовавшись фильтром по параметрам, и заказывайте доставку в любой регион России.

Нет результатов.