Стирально-сушильные машины – лучший выбор для мегаполиса

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Преимущества стирально-сушильных машин Electrolux для жителей городов

Стирально-сушильные машины Electrolux экономят ваше время, электроэнергию и место в квартире без ущерба для результата. Больше не нужно думать, где повесить белье, и несколько часов ждать, пока оно высохнет. Достаточно положить вещи в барабан и запрограммировать цикл стирки и сушки. Большинство моделей предоставляют дополнительное преимущество – обработку одежды паром.

Вдвое меньше работы

Если вы живете в большом городе, найти место для сушки белья не так просто. Повесить на балконе? На мокрую одежду будет садиться пыль с улицы. Кроме того, ткань очень быстро впитывает запахи. Установить сушилку в комнате или натянуть веревку? Это создает большие неудобства, а еще повышает влажность в помещении. Но самый главный недостаток всех этих способов – белье сохнет очень долго.

Настоящей находкой для жителей мегаполисов стали стирально-сушильные машины Electrolux. Аппараты возьмут на себя и стирку, и сушку белья, а также обеспечат его дополнительную дезинфекцию при помощи парообработки.

Стирально-сушильные машины Электролюкс – единственные, имеющие сертификаты Woolmark на стирку и сушку. Это означает, что аппараты обеспечивают исключительно деликатный уход за шерстяными тканями. Теперь вам не нужно стирать свою любимую одежду вручную. Система DualCare™ сочетает в себе программы для бережного ухода и пониженную температуру сушки. Аппарат автоматически определяет тип ткани и объем загрузки, устанавливая температуру воды и особый алгоритм вращения барабана. Деликатная стирка продлевает срок службы одежды.

За один раз стирально-сушильная машина Electrolux может выстирать и просушить до 6 кг белья. Это целых 24 рубашки. Отдельно настраивать циклы стирки и сушки не нужно, достаточно выбрать программу Wash&Dry. Нажмите всего одну кнопку, чтобы получить идеально выстиранное и сухое белье.

Если нужно быстро освежить вещи, а времени на полноценную стирку нет, используйте функцию пара SteamCare. Он быстро приникнет внутрь волокон, разгладит складки, устранит неприятные запахи. За считанные минуты одежда будет как новая.

Нужен быстрый результат? Включайте программу «Нон-стоп 60 минут». Всего за час она позволяет выстирать и просушить небольшое количество белья (1 кг).

Все стиральные машины Electrolux с функцией сушки оснащены энергоэффективными инверторными двигателями, на которые производитель предоставляет десятилетнюю гарантию.

Стирально-сушильные машины Electrolux уже доступны к заказу в нашем каталоге. Удобный фильтр поможет быстро выбрать модель с подходящими техническими параметрами.