Что такое функция 3 в 1 в посудомоечной машине?

Стирка деликатных тканей, шелка и шерсти в стиральных машинах Electrolux

Для улучшения качества отстирывания загрязнений и сохранения целостности и цвета тканей производители стиральных машин постоянно дорабатывают существующие и создают новые программы для белья. Режимы стирки сильно отличаются друг от друга длительностью цикла, температурой и количеством потребляемой воды, алгоритмами вращения барабана. Чтобы максимально использовать возможности стиралок Electrolux, нужно понимать, для какого типа белья лучше всего подходит та или иная программа. На панели управления машинки режимы стирки обозначаются в виде специальных значков. Найти их расшифровку пользователь может в интернете или руководстве по эксплуатации.

Стирка деликатных тканей от Electrolux

Стиральные машины Электролюкс дают своим владельцам широкие возможности для ухода за деликатными вещами. К таковым относятся: синтетические материалы - полиэстер, вискоза, акрил, эластан, микрофибра, органза, батист, лайкра, модал, а также изделия из натуральных волокон шерсти и шелка. Также стоит отметить, что любая одежда со сложным фасоном и рельефами, декоративными вставками нуждается в бережной стирке и уходе.

Программа для стирки деликатных тканей в стиральных машинах Electrolux обозначена на панели картинкой в виде цветка. Режим предусматривает холодную стирку (нагрев до +40 градусов), максимальную скорость отжима - не более 700 об/мин, продолжительность цикла - 60 минут. Барабан рекомендуется загружать примерно наполовину, не следует трамбовать в него вещи. Например, если в инструкции к машинке указан допустимый вес загружаемых вещей 5 кг, при стирке деликатных тканей не стоит класть более 2,5-3 кг.

Программа для шерсти

Режим для шерстяных вещей и кашемира в стиралках Электролюкс обозначается иконкой в виде комка шерсти. Программа отличается увеличенным количеством используемой воды, вращением барабана на медленных оборотах, нагревом до +40 градусов. Такие условия дают возможность бережно отстирать шерстяные вещи, не допуская их растягивания. Длительность цикла стирки - 55 минут.

Стирка шелковых тканей

Программа от Electrolux специально создана для шелковых или смешанных синтетических изделий, на иконке изображена бабочка. Холодная стирка при температуре +30 градусов, отжим производится при 700 об/мин. Продолжительность - 40 минут, загрузка барабана бельем - не более, чем наполовину. Режим идеально подойдет для деликатного отстирывания тканей из шелка.

Нет результатов.