Сочетание черной стиральной машины в интерьере

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Черные стиральные машины Electrolux – как правильно вписать в интерьер

Стиралки белого цвета давно стали привычными, а вот черные по-прежнему встречаются достаточно редко. В ассортименте компании Electrolux присутствует несколько моделей, оформленных в этом цветовом решении. Приборы отдельностоящие, поэтому вам придется подумать над тем, как вписать их в интерьер ванной комнаты или кухни. В этой статье мы дадим несколько практических советов.

Черные стиралки в интерьере ванной и кухни

Основное преимущество стиральных машин Electrolux черного цвета – это компактность. Большинство моделей принадлежит к серии PerfectCare 600. Высота и ширина приборов стандартные – 84,5 см и 59,5 см соответственно, а вот глубина всего 40 см. при этом максимальный объем загрузки составляет 6-7 кг. Черные стиралки отличаются превосходным набором программ, оснащены функциями, которые облегчают процесс стирки и улучшают ее результат.

Черный цвет считается проявлением безупречного вкуса. Техника такого оттенка идеально смотрится практически в любом интерьере. Исключение составляет разве что классика, но и это стилистическое направление допускает наличие темных акцентов.

Лучше всего черная стиралка Электролюкс будет смотреться в ванной или кухне, оформленной в стиле минимализм или хай-тек. Главным условием в этом случае является лаконичность дизайна прибора. Данные стили предполагают наличие контрастов, а самым популярным является сочетание черного и белого. Не стоит оставлять стиральную машину в одиночестве – в том же оттенке должен быть оформлен еще хотя бы один крупный предмет интерьера. В кухне это может быть холодильник, а в ванной комнате – шкаф или мойка.

Если помещение оформлено в стиле модерн, черная стиральная машина будет очень эффектно смотреться на фоне глянцевых фасадов мебели. В ванной можно использовать для контраста белоснежную керамическую плитку.

Сочетание черного цвета с яркими оттенками лучше избегать, а вот соседство с металлическими поверхностям и выглядит очень эффектно.

Стиральные машинки темных цветов нуждаются в особом уходе. Если вы ставите прибор в ванной, не располагайте его в непосредственной близости с мойкой. Следы от капель воды будут хорошо видны на поверхности стиралки. После каждой стирки не забывайте протирать фасад аппарата мягкой салфеткой.

Заказывайте стиральные машины Electrolux черного цвета в нашем каталоге – цены вас, несомненно, порадуют. Вы сможете воспользоваться бесплатной услугой доставки по Москве и в другие регионы России. Подробности можно узнать у наших менеджеров.