Сигнализация открытой двери в холодильниках Электролюкс

ООО СПЕКТР4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (812) 244-3939,+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866

Среди полезных функций, которые есть у лучших моделей холодильников Electrolux, сигнализация открытия двери занимает особое место. Вы наверняка видели ее в действии: если вы не прикрыли дверцу, холодильник Электролюкс начнет пищать, чтобы напомнить владельцам об утечке холода. Конечно, немногие владельцы выбирают модель холодильного оборудования, исходя из наличия сигнализации открытия двери, но функцию наверняка оценят семьи с маленькими детьми, владельцы любопытных домашних животных и люди со слабым зрением.

Преимущества моделей с системой оповещения

Звуковой сигнал об открытии дверцы многие воспринимают как вспомогательную функцию холодильников Electrolux, и это справедливо: большинству покупателей гораздо важнее No frost или наличие зоны свежести. Однако в некоторых случаях знакомый писк дверцы может сослужить хорошую службу. Сигнализация открытой двери незаменима, если вы не очень хорошо видите. Поставив в холодильное отделение кастрюлю с супом, вы сможете быть уверены, что он не испортится, а холодильник Electrolux не поломается от перегрева компрессора, ведь сигнализация открытия дверцы предупредит о наличии зазора.

Малыши стремятся исследовать все уголки квартиры, большой и красивый холодильник Электролюкс неизменно привлекает их внимание. Если вы заняты приготовлением обеда и не можете постоянно следить за крохой, сигнализация открытой двери вовремя предупредит о проказах ребенка. Ни один «Пломбир» или пачка йогурта не пострадают!

Кошки, собаки, еноты и хорьки также способны открывать дверцу холодильника Electrolux, но при наличии сигнализации вы очень быстро узнаете об их планах. Услышав писк, достаточно просто зайти на кухню, и маленькие грабители перестанут покушаться на запасы пищи. Кстати, если кто-то в доме сидит на диете, он гораздо реже будет покушаться на еду по ночам, если на вашей модели холодильника Электролюкс установлена сигнализация открытия дверцы.

Вывод очевиден: из двух почти одинаковых холодильников стоит выбрать модель с сигнализацией открытия дверцы. И дело даже не в том, что у нее на одну функцию больше. Просто небольшая дополнительная деталь сумеет избавить вас сразу от нескольких проблем. Если вы решили купить холодильник Electrolux с сигнализацией открытой двери, просмотрите все модели этого типа в нашем каталоге и подберите самую вместительную и привлекательную. Доставка производится во все регионы России!

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.