Серия варочных панелей Rococo

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Серия варочных панелей Rococo от Электролюкс

Стильно оформленная кухня требует соответствующего технического оснащения –Electrolux представляет обширную серию варочных панелей Rococo. В нее входят газовые и электрические модели, оформленные в интересном классическом стиле. Дизайнеры вдохновились идеями рококо – цветовая гамма в бежевом и черном цветах подходит для любого ретро-интерьера. Стилизованная фурнитура тоже подчеркивает классическую тематику: в газовых варочных панелях поворотные регуляторы оформлены «под старину», а в электрических – соответствующая разметка. Такая техника станет настоящим украшением для рабочей зоны!

Особенности серии Рококо

Электролюкс всегда предлагает потребителю то, что ему нужно – таков официальный слоган компании. Теперь у поклонников классики в интерьере появилась возможность обустроить кухню подходящей техникой – шведский бренд презентовал серию современных варочных панелей Rococo. Название серии говорит само за себя – дизайн каждой модели отвечает всем требованиям одноименного стиля:

  • Классическая цветовая гамма: кухонные поверхности Electrolux из новой коллекции оформляются в черном и бежевом варианте. Такое дизайнерское решение актуально для всех интерьеров, сделанных под классику или ретро.
  • Внимание к деталям. Авторы серии продумали каждую мелочь при разработке варочных панелей Рококо. Одна система управления чего стоит: даже поворотные ручки и электронные сенсоры имитируют «старинный» стиль. А чугунная решетка имеет нестандартную закругленную форму.
  • Элегантность и простота – главные тезисы классики. Несложные симметричные формы, лаконичный декор, функциональность как нельзя лучше поддерживают концепцию Rococo.

В серию Рококо входят газовые и электрические варочные панели, которые отличаются по функционалу, габаритам, цвету и прочим параметрам. Все модели имеют по 4 конфорки разных диаметров. В некоторых электрических поверхностях зоны нагрева могут объединяться в одну для приготовления больших блюд. А в газовых панелях досконально продуман вопрос безопасности – для этого предусмотрен газ-контроль каждой горелки, автоподжиг.

Варочные поверхности Электролюкс производятся из стекла, нержавеющей стали и стеклокерамики, что тоже влияет на эстетику техники. Полный модельный ряд вы можете увидеть в нашем интернет-магазине – заходите в каталог, выбирайте панель по параметрам и оформляйте заказ. Менеджеры ждут ваших звонков и онлайн-заявок ежедневно. У нас в наличии официальные гарантии на все товары!