Рок-прачечная Electrolux на фестивале НАШЕСТВИЕ

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Рок-прачечная Электролюкс на фестивале НАШЕСТВИЕ

Организаторы рок-фестиваля НАШЕСТВИЕ стремятся сделать его максимально комфортным для посетителей. Теперь, благодаря сотрудничеству НАШЕСТВИЯ с компанией Электролюкс, гости этого яркого мероприятия могут не беспокоиться о чистоте своих вещей – на протяжении всего фестиваля там будет работать настоящая рок-прачечная! Она будет расположена в ВИП-зоне, а оборудована современной стиральной техникой Electrolux PerfectCare. Этот комплекс из стиральных и сушильных машин гарантирует эффективный и качественный уход за бельем любого типа, даже из деликатных тканей.

Рок-стирка с Электролюкс!

НАШЕСТВИЕ – один из крупнейших в России рок-фестивалей, который ежегодно принимает тысячи поклонников музыки. Многодневный рок-марафон, конечно, не проходит бесследно, прежде всего для одежды гостей. И чтобы они могли быстро привести себя в порядок, организаторы вместе с брендом Electrolux предлагают воспользоваться мобильной прачечной. Рок-стирка будет работать во все дни фестиваля, а еще у вас появится шанс сделать предзаказ любой крупной бытовой техники Электролюкс с 20-процентной скидкой и бесплатной доставкой! Также НАШЕСТВИЕ будет разыгрывать стиральные машины серии PerfectCare в социальных сетях (Instagram).

Вы сможете сами убедиться в эффективности стиралок из этой линейки, если посетите фестиваль. Ведь именно эти машинки и будут работать в прачечной. Почему собственно PerfectCare? Потому что организаторы кампании учли специфику рок-фестиваля – стирка может понадобиться хозяевам одежды из самых разных материалов. И техника Electrolux с этим прекрасно справляется. Вам останется только сдать вещи в стирку и дальше наслаждаться увлекательной программой НАШЕСТВИЯ.

Уход за бельем включает и стирку, и сушку – вы получаете одежду, полностью готовую к носке. Никаких пятен, разводов и прочего: стирально-сушильная техника PerfectCare гарантирует деликатное, но эффективное обслуживание. С ней любое белье будет всегда выглядеть как новое. Стиралки и сушильные барабаны специально сконструированы так, чтобы работать в паре – это помогает оптимизировать процесс стирки. Серия создана для идеального ухода за гардеробом.

Если вас заинтересовала конкретно эта линейка от Electrolux, вы можете оценить ее преимущества и модельный ряд, зайдя в наш каталог. Мы, как фирменный интернет-магазин, предлагаем выгодные цены и доставку заказов во все районы Москвы, а также другие города России. Звоните или оставляйте онлайн-заявку для быстрой связи с менеджером.