Режим конвекции в кухонных плитах Electrolux

Кухонные плиты Electrolux с режимом конвекции| electrolux-rus.ru

Электрические и индукционные кухонные плиты от компании Electrolux оснащаются режимом конвекции. Внутри камеры духового шкафа установлен встроенный вентилятор и кольцевой нагревательный элемент. Продуманная система циркуляции разогретого воздуха обеспечивает превосходные результаты пропекания независимо от того, на каком уровне размещается блюдо.

Равномерное приготовление с режимом конвекции

Если вы являетесь приверженцем классических решений в интерьере, выбирайте кухонные плиты от шведского бренда Electrolux. Особой функциональностью отличаются модели с электрическим духовым шкафом. В духовках предусмотрено до 10 режимов нагрева. Среди них одним из самых полезных является конвекция.

Об этом режиме слышала, наверное, уже каждая хозяйка. На всякий случай напомним: конвекция – это система принудительного распределения нагретого воздуха в камере духового шкафа. Для этой цели в камере устанавливается встроенный вентилятор. Но специалисты компании Electrolux усовершенствовали этот режим, дополнив конвектор кольцевым нагревательным элементом. Благодаря ему распределение горячего воздуха стало более равномерным, что дало возможность готовить на нескольких уровнях одновременно.

Режим конвекции в плитах Electrolux редко используется без нагрева. Разве что вам нужно быстро разморозить продукт или подсушить какие-нибудь ингредиенты (зелень, грибы, сухарики). Если необходимо приготовить несколько блюд, требующих одинакового температурного режима, конвектор включается одновременно с верхним и нижним нагревательными элементами. При этом запахи еды не смешиваются, поэтому можно запекать абсолютно разные продукты.

Если вам нужно приготовить блюдо на одном уровне и при низкой температуре, используйте режим, сочетающий работу конвектора и верхнего нагревателя. Одновременное выпекание и жарка максимум на двух уровнях осуществляется при помощи режима «Горячий воздух». Работает конвектор и кольцевой нагревательный элемент.

Одновременное включение конвектора и гриля (режим «турбо-гриль») используется для быстрого запекания крупных порций рыбы и мяса, а также целых тушек птицы.

Наличие в плите функции конвекции значительно расширяет ее функциональные возможности. А у вас появляется возможность использовать разные кулинарные техники.

Вы можете ознакомиться с ассортиментом кухонных плит Electrolux, перейдя в наш каталог. Мы осуществим бесплатную доставку техники в любой регион России.

Нет результатов.