Режим «Гриль»

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Популярность микроволновых печей Electrolux обуславливается их надежностью и функциональностью, особенно популярны микроволновки с режимом «гриль». Использование этой функции существенно расширяет возможности техники. Микроволновку Электролюкс с грилем можно использовать не только для подогрева и разморозки продуктов, но и для приготовления румяной курицы, овощей и мяса, рыбы и даже выпечки.

Виды грилевых микроволновок

При готовке с помощью гриля не обязательно применять растительное мало, а если и использовать, то минимально. В результате еда получается не только вкусной, но и полезной.

СВЧ-печи оснащаются тэновыми, кварцевыми и керамическими грилевыми нагревателями. Тэновый гриль – самый распространенный в микроволновках Электролюкс. Он представляет собой зигзагообразную спираль, расположенную вверху рабочей камеры. Причем в некоторых моделях ТЭН можно передвигать, благодаря чему обеспечивается более равномерное пропекание ингредиентов. В тэновых микроволновых печах степень разбрызгивания жира минимальна, что делает оборудование легким в уходе.

Преимущество кварцевых грилей в том, что они экономичны и занимают совсем мало места. Нагреватель в таких микроволновках встроен в корпус, поэтому помыть его невозможно, но это не страшно, ведь загрязнения со временем сгорают сами.

СВЧ-печи с керамическим грилем более габаритны, по сравнению с кварцевыми и тэновыми приборами, и потребляют больше электроэнергии. Однако пользователи отмечают, что в устройствах с нагревателями из керамики блюда получаются более сочными.

При готовке в режиме гриль рекомендуется применять специальную посуду или решетчатую подставку, а микроволновую печь не использовать для больших объемов ингредиентов. Если вы хотите, чтобы блюда имели румяную хрустящую корку, покупайте грилевую микроволновку с конвекцией. Перед началом готовки рекомендуется разогреть рабочую камеру, а чтобы мясо не получилось слишком сухим, кулинары советуют посолить его.

Если вам нужна микроволновая печь с грилем по оптимальному соотношению цена/качество, заказывайте СВЧ-приборы Electrolux. Купить микроволновки шведского бренда может каждый желающий в нашем интернет-магазине при помощи удобного сервиса покупок. Производитель предоставляет на свои микроволновки долгосрочную гарантию, а мы отправляем технику надежными транспортными перевозчиками в любой населенный пункт России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.