Преимущества духовок с грилем

Духовые шкафы Electrolux с грилем — характеристики, преимущества

На сегодняшний день гриль можно увидеть в большинстве духовых шкафов Electrolux, и это не случайно. Возможности, которые открываются перед владельцами духовок с грилем, значительно расширяются.

Высокоинтенсивный нагрев — не только самый простой способ получения аппетитной корочки, но и путь к освоению новых рецептов. В отличие от многих других брендов, компания «Электролюкс» позволяет использовать данную функцию одновременно с работой других нагревательных элементов.

Новый подход к приготовлению блюд от Electrolux

Продукция шведского бренда радует не только невероятно высокой надежностью, но и вниманием к нуждам покупателей. Если вы решите купить духовой шкаф Electrolux с грилем, то не будете разочарованы. Дело в том, что во многих моделях реализованы дополнительные возможности, о которых известно не всем.

Первый приятный сюрприз — двухконтурный гриль, позволяющий рационально использовать каждый киловатт электроэнергии. Меньший контур обслуживает только центральную часть противня. Его используют, если необходимо быстро расплавить сыр на горячих бутербродах или мини-пицце, грилировать порцию овощей на одного-двух человек. Большой гриль (именно так маркируется этот контур) способен воздействовать на всю площадь противня. Подрумяниваете большой пирог или пиццу? Используйте этот режим, чтобы корочка образовывалась равномерно. Он же поможет приготовить большую порцию овощей гриль для вечеринки или пикника.

Второй сюрприз — комбинация гриля с конвекцией или дополнительным нагревом. Это сочетание окажется кстати, если вы решитесь приготовить целого молочного поросенка или индейку, запечь крупный окорок.

Температура приготовления будет достаточно высокой, поэтому отходить от духового шкафа эксперты Electrolux не рекомендуют. А еще требуется приоткрыть дверку духовки и постараться не использовать соусы, которые будут очень сильно разбрызгиваться — капли, попав на горячие стенки и дно, быстро пригорают.

Комбинацию гриля и конвекции обычно называют турбогрилем. При использовании этого режима очень важно правильно выставить температуру. Если большой или малый контур дает 240 градусов, при добавлении конвекции хватит и 170.

Если вы хотите обзавестись удобной и безопасной техникой для запекания любых продуктов, закажите у нас один из духовых шкафов Electrolux с двухконтурным грилем. Вы убедитесь, что дома можно питаться не хуже, чем в ресторане!

Нет результатов.