Половинная загрузка в посудомоечных машинах

Половинная загрузка в посудомоечных машинах Electrolux

С появлением посудомоечных машин убежденные холостяки начали острее чувствовать, что в семейной жизни есть свои плюсы. Дело в том, что одному человеку, который большую часть дня проводит на работе, оказывается непросто собрать целых 12, а то и 14 комплектов посуды, а модели посудомоечных машин с функцией половинной загрузки поначалу были редкостью. К счастью, современная техника от компании Electrolux умеет мыть посуду при частично заполненной камере, так что долго копить грязные чашки и тарелки не придется.

Гигиенично и удобно

Молодые семьи любят принимать гостей, поскольку тяга к вечеринкам еще не уступила места размеренной жизни. Но гостей вы приглашаете только по выходным и праздникам, а в будни используется совсем немного посуды: пара тарелок утром и столько же вечером. С одной стороны, хочется купить посудомоечную машину, рассчитанную на большое количество комплектов. С другой — собирать грязную посуду придется довольно долго. У компании Electrolux имеется прекрасное решение для этой противоречивой ситуации — посудомоечные машины, которые можно запускать с половинной загрузкой.

Почему многие хозяйки не любят копить посуду, понять легко. Некоторые соусы, а также желтки за несколько дней способны намертво прилипнуть к тарелке. А если вы ели рыбные блюда, то дня через три посуда начнет издавать очень неприятный запах. Проще будет вымыть ее сразу после использования, но зачем тогда посудомоечная машина?

Режим половинной загрузки позволит не доводить дело до стадии, когда активно размножившиеся бактерии начинают оповещать о своем присутствии неприятным запахом. Тарелки, чашки и кастрюли для заполнения камеры можно будет собрать всего за пару дней, и вся посуда снова будет чистой. Кстати, если у вас есть любимая сковородка и кастрюлька, вы сможете поддерживать ее в идеально чистом состоянии.

Возможность загружать технику наполовину никак не скажется на качестве мытья: посуда будет идеально вымыта, а если пожелаете, еще и продезинфицирована. А когда наступит время вечеринки, вам придется запустить посудомоечную машину лишь однажды — полная загрузка поможет справиться с обилием бокалов и тарелок. Насколько вместительной должна быть идеальная посудомоечная машина для вашего дома, решать вам — в каталоге Electrolux найдутся модели, в которые за один раз можно загрузить до 15 комплектов! Не откладывайте покупку, сделайте свой выбор уже сегодня, а мы позаботимся о быстрой доставке, оформлении гарантии и других деталях.

Нет результатов.