Полный No-frost

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Холодильники шведского производства ELECTROLUX не только высокопроизводительны, но еще и максимально удобны в эксплуатации. Благодаря таким функциям, как, например, полный No-frost. Он избавляет пользователя от необходимости регулярно размораживать камеру вручную. В конструкции холодильника предусмотрен специальный вентилятор, который нужен для равномерной циркуляции холодного воздуха. Это защищает устройство от появления наледи на задней стенке камеры, которая часто провоцирует неполадки в холодильнике. Полный No-frost – это не только удобно, но и выгодно: модели с таким функционалом отличаются еще и высокой энергоэффективностью.

Практичное решение для вашей кухни!

Обладатели холодильников с «плачущим» испарителем знают, насколько трудоемкая и длительная процедура ручной разморозки техники. Тем, кто больше не хочет тратить на это время, предлагаем познакомиться с инновационной технологией No-frost. Она заключается в том, что любой иней, который появляется на испарителе, чисто физически не может перерасти в толстый слой наледи. Происходит авторазморозка в холодильниках ELECTROLUX за счет вентилятора, который расположен в задней стенке корпуса. Этот элемент способствует качественной и эффективной циркуляции низких температур по всей холодильной камере. Как вы понимаете, холод в такой технике не скапливается на нижних полках, как это было раньше. Так что можно не беспокоиться о том, какие продукты помешать вверху камеры, а какие – внизу.

Полный No-frost – усовершенствованная версия классической авторазморозки, так как действует и в холодильном, и в морозильном отделах. По конструкции в таком холодильнике предусмотрено два вентилятора и испарителя. Это обуславливает максимальную производительность и эффективность техники. Существует миф, что холодильники с системой полного No-frost отличаются повышенным уровнем шума. Однако это совсем не так. Ввиду особенностей конструкции такая техника считается очень тихой. А это веское преимущество для каждого потребителя.

Все модели от ELECTROLUX обладают наивысшими классами энергоэффективности. Поэтому фирменный холодильник с полным No-frost станет функциональным, стильным и выгодным дополнением для вашей кухни.

Заказывайте лучшую технику для дома в нашем интернет-магазине. Оформляйте покупку онлайн или звоните менеджеру-консультанту. Доставка холодильников ELECTROLUX возможна в любой регион России.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.