Покрытие Anti Finger-Print

ООО СПЕКТРул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939

Самый главный недостаток нержавеющей стали заключается в том, что на ней хорошо видны отпечатки пальцев. Но это не касается духовых шкафов Electrolux с покрытием Anti Finger-Print. Лицевая часть духовок покрыта специальной пленкой, на которой не остаются отпечатки пальцев и следы моющих средств.

Владельцам духовок Элекролюкс с покрытием Anti Finger-Print нет необходимости всегда держать под рукой тряпку, чтобы после каждого контакта с техникой протирать лицевую панель. Она будет оставаться в идеальном состоянии даже после многочасового использования духового шкафа.

Легкий уход и широкие функциональные возможности

Anti Finger-Print – это покрытие, разработанное по нанотехнологии, и представляет собой тончайшую пленку, которая улучшает свойства нержавеющей стали. Лицевые панели духовок защищены не только от отпечатков пальцев, но и от бактерий. В состав покрытия Anti Finger-Print входят антибактериальные компоненты, а значит хозяйке не придется часто использовать химические средства по уходу за корпусом духового шкафа. Даже если вы забыли протереть технику после готовки, не переживайте, на ее внешнем виде это никак не отразится.

Покрытие Anti Finger-Print сочетается с широкими возможностями духовки, они у оборудования Electrolux всегда на высоте. Практически все модели техники шведского бренда оснащены конвекцией. Наличие вентилятора в задней стенке рабочей камеры – гарантия того, что блюда будут равномерно пропекаться.

Позаботился производитель и о любителях аппетитного мяса, укомплектовав духовые шкафы грилем. В духовках с верхним ТЭНом можно готовить мясо и овощи, по вкусу не отличающиеся от ингредиентов, приготовленных на костре. Духовки с покрытием Anti Finger-Print легки в уходе не только снаружи, но и внутри, поскольку оснащены системой самоочистки. В большинстве моделей установлен каталитический режим, при котором жир превращается в воду и органику – убрать их можно очень быстро по окончании готовки.

Широкий ассортимент духовых шкафов Электролюкс с покрытием Anti Finger-Print представлен в нашем интернет-магазине. Выбирайте понравившуюся модель из каталога и покупайте технику непосредственно на сайте. На любые вопросы в телефонном режиме готовы ответить наши менеджеры. Доставка духовок выполняется надежными транспортными перевозчиками во все регионы России. Производитель предоставляет на оборудование долгосрочную гарантию.

Перезвоним в течение 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.