ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Плиты Electrolux черного цвета - элегантность и эксклюзивность

Черные кухонные плиты Electrolux — характеристики, преимущества

Большинство кухонных плит из каталога Electrolux окрашено в белый, и только одна модель радует насыщенным черным цветом. Такое цветовое решение идеально подходит для современной кухни, поскольку позволяет создавать интересные контрасты и визуально выделять рабочую зону. Черная стеклокерамика покрывает быстрые и мощные конфорки Hi-Light, а элегантная панель управления вносит в образ техники особый шарм.

Почему черный цвет встречается так редко

Черные модели обычно составляют меньшинство не потому, что не вызывают интереса у покупателей, а, скорее, по традиции. Если с варочными панелями проводят самые смелые эксперименты, то плиты считают более традиционным и консервативным вариантом домашнего очага. Electrolux на сегодняшний день выпускает одну популярную модель в черных тонах, но ее можно назвать революционной.

Первое, что оценят владельцы — компактность. Ширина корпуса — всего 50 сантиметров, так что даже на небольшой кухне она будет выглядеть идеально. У двух конфорок из четырех имеются зоны расширения (одна круглая, вторая — овальная). Но главный сюрприз — наличие в духовом шкафу функции SteamBake. Выпариватель позволяет выпекать пышные пироги и кексы, стерилизовать банки и готовить отличную домашнюю буженину.

Но вернемся к достоинствам и недостаткам черных моделей. Они невероятно элегантны и способны сочетаться с современной малой бытовой техникой того же цвета — кофеварками, кухонными комбайнами, тостерами, микроволновками. Однако есть один недостаток, который делает такие модели источником дополнительных хлопот для владельцев. Дело в том, что на черной эмали, как и на черной стеклокерамике, очень хорошо заметны мельчайшие пылинки. На кухне они обычно бывают светлыми: частицы муки и круп, крупинки сахара или соли. Не менее заметны разводы от высохших капель воды. Так что готовьтесь тщательно ухаживать за своей красивой плитой, этот вариант — для аккуратных хозяев.

Нельзя сказать, что уход за черными плитами слишком сложен. Гладкую верхнюю поверхность достаточно просто протереть мягкой губкой, смоченной водой. Абразивные средства использовать не рекомендуется, как и оттирать следы выкипевшего молока жесткой металлической сеткой.

Купите плиту Electrolux в черном исполнении, и вы останетесь ей довольны. Ее приятный дизайн, широкий выбор программ и удобное управление позволят вам получать огромное удовольствие от приготовления пищи.

Плита Electrolux EKC954908K
58 990 руб.
Код: 1820074
В наличии