Перенавешиваемые двери

Перенавешиваемые двери холодильников Electrolux

Все холодильники Электролюкс последних лет выпуска оснащены перенавешиваемой дверью, что позволяет устанавливать технику практически в любом месте. Традиционно дверца открывается слева направо, но если этот способ неудобен, пользователь может переставить крепления, и она будет открываться на другую сторону.

В корпусе холодильников Electrolux с перенавешиваемой дверью просверлены отверстия с двух сторон, а петли являются универсальными. Для переустановки понадобится отвертка, а если дверца слишком высокая – помощь напарника.

Режимы и функции холодильных аппаратов

Холодильники Электролюкс с перенавешиваемой дверцей бывают одно- и двухкамерными, встраиваемыми и отдельностоящими. Несъемные двери есть только у техники Side-by-side, но ее конструкция такова, что переустановка не имеет никакого смысла. Двухкамерные модели, соответственно, имеют две переустанавливаемые дверцы, одна закрывает холодильную, другая – морозильную камеру.

Холодильники шведского производителя выпускаются в широком размерном диапазоне, а это означает, что и вместительность их совершенно разная. В зависимости от жилищных условий и личных приоритетов пользователь может выбрать холодильный аппарат высотой от 82 до 200 см, глубиной 55-67 см и шириной 54-86 см. Общий объем техники с перенавешиваемой дверью находится в диапазоне от 106 до 379 литров.

Оборудование укомплектовано прочными регулируемыми по высоте полками, выдвижными ящиками для овощей и фруктов, лотком для яиц и контейнером для бутылок. Холодильники этой марки отличаются низким энергопотреблением (класс энергоэффективности А+ и выше) и тихой работой. Уровень шума отдельных моделей составляет всего 38 дБ.

Более дорогие устройства оснащены системой No Frost, которая обеспечивает лучшее охлаждение продуктов и автоматическую разморозку в процессе простоя компрессора. Если вы привыкли держать в холодильном отделении много свежих фруктов, стоит обратить внимание на технику с зоной свежести, а самыми безопасными являются приборы с сигнализацией открытой дверцы.

Заказывайте холодильник Electrolux с перенавешиваемой дверью в нашем интернет-магазине. Мы работаем без посредников и реализуем продукцию известного бренда по максимально низким ценам с долгосрочной гарантией от производителя. Оборудование доставляется во все населенные пункты России. В каталоге регулярно появляются новые холодильные аппараты – не упустите возможность купить самую современную модель.

Нет результатов.