Освещение LED Spotlight в вытяжках Electrolux

Светодиодные лампы LED Spotlight в вытяжках Electrolux (Электролюкс)

Вытяжки для кухни от бренда Electrolux завоевали доверие покупателей во всем мире. Устройства работают тихо и эффективно, отличаются удобным управлением, экономичным встроенным освещением, имеют много дополнительных функций. Бытовая техника Электролюкс является ярким примером скандинавского дизайна, для нее характерны лаконичные формы и самые современные материалы и технологии.

Освещение LED Spotlight

На большинстве вытяжек Electrolux установлены 2 светодиодных светильника LED Spotlight. Благодаря наличию яркой подсветки отсутствует необходимость установки дополнительных ламп для освещения варочной поверхности и окружающего пространства. Светодиоды отличаются низким потреблением электроэнергии, что дает возможность существенно сэкономить. Светильники LED Spotlight дают приятный мягкий свет и работают очень долго (в 50 раз дольше обычных ламп накаливания), их не придется менять за время эксплуатации прибора. Некоторые модели вытяжек оснащены ленточным светодиодным освещением, которое одинаково эффектно и эффективно. Пользователь может изменять яркость подсветки по мере необходимости.

Управление вытяжкой

Вся техника Electrolux отличается комфортным, интуитивно понятным интерфейсом. В кухонных вытяжках встречается 3 типа управления: кнопочное, слайдерное и сенсорное (в моделях последних серий, например, в линейке Intuit). Сенсорная панель управления позволяет владельцу быстро и точно менять настройки прибора и режимы работы легким прикосновением. Устройства могут работать в режиме отвода или рециркуляции, поддерживается несколько режимов вентиляции и освещения, которые переключаются вручную или автоматически. Специальные датчики измеряют температуру и загрязненность воздуха во время приготовления блюд и регулируют мощность двигателя для достижения оптимального уровня фильтрации. Вытяжки из новых коллекций способны синхронизировать свою работу с варочной поверхностью.

Функция Hob2Hood

Технологическая инновация от Электролюкс обеспечивает беспроводное соединение между кухонной вытяжкой и варочной панелью. В процессе готовки вытяжка автоматически включается и корректирует мощность отвода воздуха в зависимости от интенсивности работы варочной поверхности. Вентилятор мгновенно реагирует на включение/выключение конфорок и на изменение температуры над плитой. Благодаря функции Hob2Hood больше не нужно отдельно включать вытяжку, умная система сделает это сама. В случае надобности пользователь может настроить прибор вручную.

Нет результатов.