ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор встраиваемой варочной панели GPE263YK от Electrolux

Обзор варочной панели  от Electrolux

При выборе варочной панели для дома необходимо обращать внимание на множество факторов: размеры устройства, простоту установки, мощность газовых конфорок, дизайн, гарантию и многое другое. В каталоге нашего интернет-магазина представлена уникальная модель варочной панели Electrolux GPE263YK, которая является золотой серединой, настоящей народной моделью за разумные деньги.

Рабочая зона "Газ-на-стекле"

Данное устройство имеет габариты 59*52 см и легко может устанавливаться в любые столешницы. Рабочая зона изготавливается из закаленного стекла, выдерживающего высокую температуру. Стоит отметить, что технология "Газ-на-стекле" не только повышает эстетическую привлекательность техники, но и сильно упрощает очистку варочной поверхности. На стеклянной площадке размещаются газовые горелки и тяжелые подставки из чугуна, которые необходимы для установки посуды. Данные подставки можно снять и вымыть в посудомоечной машине.

4 мощные конфорки

Варочная поверхность GPE263YK от Electrolux оснащается 4 мощными газовыми горелками, которые позволяют готовить блюда быстро и очень эффективно. Пользователю доступно 2 стандартные горелки, 1 экономичная конфорка и 1 очень мощная конфорка для приготовления блюд в крупноразмерной посуде.

Электроподжиг

Управление работой устройства оснащается с помощью 4 поворотных переключателей из нержавеющей стали, встроенных в стеклянную поверхность. На стекле нанесены специальные пиктограммы, с помощь которых владелец может легко управляться с бытовой техникой. Переключатели имеют легкий и приятный ход, а при необходимости очистки снимаются.

Переключатели оснащаются системой автоматического электророзжига, встроенного в каждую конфорку. Для поджигания пламени владельцу необходимо просто повернуть рукоятку и огонь загорится. Также в каждую конфорку встраивается система безопасности "Газ-контроль", которая перекрывает подачу топлива при обнаружении утечки.

Набор для конверсии газа

Вместе с варочной панелью Electrolux GPE263YK поставляется специальный набор для конверсии газа. В него входят все необходимые форсунки, с помощью которых владелец может переключить модель с магистрального газоснабжения на баллоны со сжиженным газом. Это необходимо из-за разницы давления, но само устройство прекрасно работает с топливом обоих типов.

Варочная панель Electrolux GPE263YK
Скидка на этот товар - 31% 36 990 руб.
25 490 руб.
Код: 3720329
В наличии
Код покупки: