ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор встраиваемого холодильника Electrolux RNT8TE18S

Обзор встраиваемого холодильника RNT8TE18S от Electrolux

Встраиваемый холодильник Electrolux RNT8TE18S – модель, которая впечатляет вместительностью при сравнительно компактных габаритах. Она очень удобная и надежная. Так как в создании прибора использовались новейшие технологии и качественные материалы, он помогает поддерживать оптимальные условия для хранения пищи. Агрегат неприхотливый в уходе, с его управлением легко разобраться, так как в нем нет ничего сложного.

Технические особенности

Это модель для встраивания с габаритами 1770х550х540 мм. Общий полезный объем составляет 253 литра. Морозильное отделение объемом 61 литр. Техника относится к классу энергопотребления А++. Она работает практически незаметно – уровень шума не превышает 39 дБ. Немаловажно, что производитель гарантирует поддержание температуры внутри при отключении электричества энергии в течение 21 часа. В приборе дверца перенавешиваемая, что позволяет удачно расположить агрегат в помещении с любой планировкой.

Особенности устройства

Встраиваемый холодильник Electrolux RNT8TE18S – агрегат с одним компрессором. Но в нем предусмотрен клапан независимого управления температурой в морозильнике и холодильнике. Это двухкамерный холодильник, в котором морозильное отделение располагается снизу. В основном с полезным объемом в 192 литра есть не только полки и ящики, а и два держателя на 12 яиц. В данной модели предусмотрена зона свежести специально для хранения самых деликатных продуктов.

Современные технологии

Встраиваемый холодильник Electrolux RNT8TE18S тихо и исправно выполняет свою работу, не требуя особого внимания пользователя. Электронный контроль температуры гарантирует поддержание идеальной атмосферы. Благодаря динамическому охлаждению отсутствуют участки, где бы застаивался теплый воздух. Оно же предупреждает нагрев продуктов после открытия двери. Для управления прибором предусмотрена сенсорная панель с жидкокристаллическим дисплеем. Поэтому легко контролировать холодильник, менять в случае необходимости настройки.

Полный No frost

В данной модели используется система полный No frost. Это еще один залог максимального комфорта в использовании. Оборудование не требует сложного ухода, частой разморозки камеры. Внутри исключено образование плесени, появление специфического запаха.

Холодильник Electrolux RNT8TE18S
Холодильник Electrolux RNT8TE18S
139 990 руб.
Код: 1966219
Под заказ