ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор встраиваемого однокамерного холодильника Electrolux ERN2001BOW

Обзор встраиваемого холодильника ERN2001BOW от Electrolux

Бытовая техника и электроника повышают качество жизни современного человека. Функциональные устройства создают комфортные условия для хранения продуктов и приготовления любимых блюд. Холодильники отличаются большой вместительностью, продуманным зонированием и удобным электронным управлением. На сегодняшний день большим спросом пользуются встраиваемые модели. Насколько практичным является такое решение? Попробуем разобраться на примере холодильника ERN2001BOW от бренда Electrolux.

Особенности конструкции

Эта модель производится из высококачественных и экологически чистых материалов (страна-производитель — Венгрия). Встраиваемый холодильник белого цвета рассчитан на интеграцию в кухонный гарнитур, с внешней стороны предусмотрены направляющие для крепления мебельных фасадов. У пользователя есть возможность перевесить дверь в процессе установки для рационального использования пространства.

Инновационный мотор-компрессор работает тихо и экономично, класс энергетической эффективности прибора — А+. Благодаря качественно выполненной шумоизоляции максимальный уровень шума в процессе работы не превышает 35 дБ. Практичный встраиваемый холодильник от Электролюкс легко интегрируется в любой современный интерьер.

Система разморозки

Модель Electrolux ERN2001BOW оснащена простым и надежным электромеханическим управлением. Модернизированная система капельной разморозки обеспечивает эффективное отведение лишней влаги из холодильника. В камерах создается оптимальный микроклимат для хранения свежих продуктов и готовых блюд. В системе охлаждения используется самый безопасный на сегодняшний день хладагент — фреон R600a. Выполнять ручную разморозку нужно очень редко, примерно раз в год.

Зонирование

Несмотря на скромные размеры, этот холодильник Электролюкс имеет большой полезный объем — 187 литров (общий). Компактная морозилка (14 литров) находится вверху, мощность замораживания равна 2 кг/сутки. Холодильная камера и дверца укомплектованы несколькими контейнерами и регулируемыми по высоте полочками для размещения продуктов. Специальный ящик Humidity Control идеально подходит для хранения овощей, фруктов, грибов, ягод и зелени. Яркое внутреннее освещение обеспечивает комфортную эксплуатацию устройства. На встраиваемую модель Electrolux ERN2001BOW распространяется официальная гарантия от производителя.

Код покупки: