ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор встраиваемого двухкамерного холодильника Electrolux ENN92801BW

Обзор встраиваемого холодильника ENN92801BW от Electrolux

Без холодильника сложно представить современную кухню. Большой и вместительный, он позволяет хранить запасы свежих и замороженных продуктов для всей семьи. Модель ENN92801BW от шведского бренда Electrolux – воплощение недорогой, надежной и долговечной встраиваемой техники, позволяющей создать единый стиль помещения, а также существенно продлить срок «жизни» фруктов, овощей, мяса и готовых блюд.

Возможность встраивания

Аппарат полностью встраиваемый, поэтому предполагает крепление мебельных фасадов к дверцам при помощи специальных направляющих. Помимо эстетически приятного внешнего вида, он имеет еще одно преимущество – низкий уровень шума, не превышающий отметку 36 дБ. Дверцы крепятся справа, однако есть возможность быстро перенавесить их на противоположную сторону для удобства эксплуатации.

Большое холодильное отделение

Холодильная камера, объемом 196 литров, оснащена четырьмя регулируемыми полками из закаленного стекла. Передние и задние металлические бортики, имеющиеся на каждой из них, задерживают случайно пролитую жидкость. Два контейнера Humidity Control призваны создать идеальный микроклимат для длительного сохранения свежести фруктов, зелени и овощей.

Температурный режим внутри камеры регулируется при помощи простого и надежного механического термостата. В случае отключения электроэнергии качественная теплоизоляция позволит поддерживать заданную температуру внутри прибора в течение 22 часов, а при долгом открытии дверцы сработает звуковой сигнал, призывающий ее закрыть.

Мощная морозилка

Вместительность расположенной снизу морозильной камеры составляет 72 литра. Скорость замораживания равна 4 кг в сутки. В отсеке установлены три вместительных контейнера из прочного прозрачного пластика. Система Static Low Frost позволяет существенно снизить вероятность появления нежелательных «осадков» внутри морозилки, сводя уход за такой техникой к необходимому минимуму.

Энергопотребление А+

Немаловажный плюс в копилку бюджетной модели итальянского производства – высокий класс энергоэффективности (А+), позволяющий снизить расход электроэнергии на 10%. Универсальный климатический класс холодильника – SN-N-ST-T – разрешает полноценно использовать прибор в температурном диапазоне от 10 до 43 градусов, при этом воздух может быть как сухим, так и влажным. Таким образом, модель ENN92801BW может использоваться в любом помещении – как на жаркой кухне, так и в прохладном подвале.

Холодильник Electrolux ENN92801BW
Скидка на этот товар - 24% 81 990 руб.
62 490 руб.
Код: 3318146
В наличии