ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор встраиваемого духового шкафа EZB52410AK от Electrolux

Обзор духового шкафа EZB52410AK от Electrolux

При выборе духового шкафа для дома резонно рассмотреть модель EZB52410AK от шведского бренда Electrolux. Компания "Электролюкс" - это знаменитый производитель бытовой техники для дома, который разрабатывает и производит множество различных моделей духовых шкафов. Модель EZB52410AK - встраиваемая духовка классических габаритов с объемом внутренней камеры в 57 литров, которая подойдет как компактным кухням, так и помещениям большой площади.

Независимое подключение

Данный прибор имеет независимое подключения и предназначается для встраивания в кухонную мебель. Благодаря этой технологии вы легко можете использовать духовку без варочной панели. Шкаф можно встроить как под столешницу, так и на уровне глаз, что очень удобно в ряде интерьерных решений. Корпус устройства изготавливается из качественных материалов, которые имеют длительный срок службы.

Внешне духовка EZB52410AK выполнена в строгом стиле с применением стекла и нержавеющей стали. Вы легко можете устанавливать ее в современные и нейтральные кухни. Лицевая панель оснащается большим смотровым окном и удобной панелью управления.

Камера с двойным стеклом

Владелец духового шкафа Electrolux EZB52410AK может использовать внутреннюю камеру, покрытую эмалью легкой очистки. Камера имеет гладкие стенки и легко моется традиционным способом. Для установки противней и решеток применяются специальные хромированные подставки, которые можно снимать и мыть в посудомоечной машине. Двойное остекление дверцы позволяет защитить владельца от высокой температуры и случайных ожогов.

Гриль и конвекция

Всего владельцу доступно 6 режимов работы, среди которых есть комбинированные - с использованием верхнего гриля и вентилятора конвекции. Данные режимы пользователь может выбирать при помощи утапливаемых поворотных переключателей. В центре лицевой панели размещается цифровой дисплей, оснащенный функцией таймера. В нерабочее время на экране отображаются часы.

Вентилятор охлаждения

Специальный вентилятор тангенциального охлаждения позволяет без опаски встраивать духовой шкаф Electrolux EZB52410AK в кухонную мебель. Вентилятор обеспечивает постоянный приток холодного воздуха, который охлаждает не только корпус, но и элементы управления. Вентилятор тангенциального охлаждения включается и выключается в автоматическом режиме.

Духовой шкаф Electrolux EZB52410AK
Скидка на этот товар - 37% 40 490 руб.
25 490 руб.
Код: 8355520
В наличии
Код покупки: