ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор встраиваемого духового шкафа Electrolux KOAAS31WT

Встраиваемый духовой шкаф KOAAS31WT от Electrolux

Встраиваемый духовой шкаф KOAAS31WT от Electrolux – это профессиональный помощник, предоставляющий возможность варить, жарить, запекать, тушить, томить и готовить на пару любые блюда. Широкий выбор функций и настроек, в сочетании с высоким классом энергоэффективности, делает такой прибор незаменимым на каждой современной кухне. Модель, произведенная в Германии, имеет непревзойденное качество сборки, надежную электронику и механические узлы, что обеспечивает не только эффективность выполнения поставленных перед ней задач, но и долгий срок эксплуатации устройства.

Элегантный дизайн

Первое, что привлекает взгляд пытливого покупателя – стильный лаконичный дизайн духовки Electrolux из серии Intuit. Выполненная в элегантном черном цвете, фронтальная часть прибора комбинирует матовые детали корпуса со стеклянными глянцевыми дверцами и электронной панелью управления. Четкие линии и минимум декоративных элементов делают такой духовой шкаф универсальным – он с одинаковым успехом впишется как в классический, так и в ультрасовременный дизайн помещения.

Внутренняя камера

Внешность – не главное. Внушительная внутренняя камера шкафа, объемом 70 литров, способна вместить в себя любые крупногабаритные блюда, будь то запеканка в глубокой керамической форме или ароматная индейка для праздничного стола. Удобство и безопасность их приготовления обеспечивают надежные телескопические направляющие: тяжелый противень легко достать наружу – стоит лишь потянуть за край решетки. Стеклянная дверца оборудована доводчиком VelvetClosing, обеспечивающим плавное ее закрытие без постороннего шума. Функция Steamify ощутимо упрощает приготовление восхитительных блюд: стоит лишь выбрать желаемую температуру, и духовой шкаф автоматически предложит подходящий режим пара.

Сенсорное управление

Управление духовкой осуществляется при помощи сенсорного дисплея и модуля Wi-Fi. Независимый тип подключения позволяет установить прибор в любом месте на кухне. Пользователю доступно множество дополнительных функций, таких как высокоточная электронная регулировка температуры, приготовление по весу, автоматическая подстройка температуры, напоминание о необходимости чистки, а также возможность сохранения в настройках наиболее часто используемых программ. Помимо этого, в распоряжении владельца техники находится 12 режимов, среди которых электрический гриль, конвекция и приготовление на пару Sous-Vide.

Технологии безопасности

Позаботился Electrolux и о безопасности модели KOAAS31WT. Уникальная дверца, изготовленная из четырех слоев закаленного стекла, отличается повышенной прочностью и устойчивостью к нагреву. Даже при использовании максимальных температур внутри духового шкафа, наружная его поверхность остается холодной. В приборе реализована функция «защита от детей», надежно блокирующая панель управления прибора. Забыть о блюде в духовке не позволит таймер – по истечению заданного времени он издаст оповещающий сигнал и отключит прибор, тем самым нивелируя риск испортить угощение.

Духовой шкаф Electrolux KOAAS31WT
168 990 руб.
Код: 7293530
Под заказ