ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939

Обзор винного шкафа Electrolux KBW5T

Компактный винный шкаф Electrolux KBW5T – обзор функциональных особенностей

Любите хорошее вино? Тогда не стоит хранить его в обычном холодильнике и других подручных местах. Специальному винному шкафу Electrolux KBW5T найдется место даже на самой маленькой кухне. В оборудованную деревянными полками камеру поместится до 18 бутылок, которые можно хранить при температуре от 5 до 20 градусов в зависимости от сорта напитка и ваших предпочтений. В нужный момент вино будет иметь правильную температуру.

Правильное хранение вина в домашних условиях

Компактный встраиваемый винный шкаф Electrolux KBW5T гармонично смотрится в любом кухонном пространстве. При ширине 56 см высота прибора всего 45 см, а глубина – 55 см. Несмотря на такие скромные габариты камера винного шкафа достаточно вместительная – в ней может храниться до 18 бутылок вина. Преимуществом модели является универсальность – при желании вы можете поместить в винный шкаф даже двухлитровое шампанское. На полках из натурального дерева бутылки хранятся в правильном положении. Вино контактирует с пробкой и не дает ей пересохнуть. Через засохшую пробку в бутылку может попасть воздух, а также посторонние запахи, которые испортят вкус вина. Именно поэтому пего не рекомендуется долго хранить в обычном холодильнике.

Для удобства размещения бутылок предусмотрены телескопические направляющие. Вы можете выдвинуть из камеры сразу всю полку, чтобы было проще определиться с выбором напитка.

Панель сенсорного управления с небольшим цифровым дисплеем размещена на верхнем торце камеры. Всего в одно касание вы можете установить необходимую для хранения вина температуру в диапазоне от 5 до 20 градусов. А также включить внутреннее освещение камеры. Благодаря электронному терморегулятору внутри винного шкафа Electrolux KBW5T создаются оптимальные условия, поэтому благородные напитки хранятся не хуже, чем в специальных погребах. Рекомендации по установке температурного режима для разных сортов вин вы найдете в инструкции.

Вино надежно защищено от нарушения режима хранения. В случае повышения температуры винный шкаф Electrolux KBW5T оповещает пользователя не только звуковым сигналом, но и световой индикацией.

Дверца винного шкафа оснащена специальным темным стеклом, не пропускающим ультрафиолет. Это продлевает срок хранения напитков и защищает их от изменения вкуса и цвета. При желании модель Electrolux KBW5T можно установить под столешницу. Для покупки техники переходите в наш каталог и оформляйте заказ удобным для вас способом. Доставка в любой населенный пункт России будет осуществлена бесплатно.

Винный шкаф Electrolux KBW5T
168 990 руб.
Код: 6492872
В наличии