ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор газовой варочной панели с 5-ю конфорками Electrolux KGV9539IK

Газовая варочная панель с 5-ю конфорками Electrolux KGV9539IK

Газовая варочная панель KGV9539IK от Electrolux – яркий пример современной, функциональной и стильной бытовой техники известного бренда. Сочетая экономичный газовый нагрев, стильный дизайн и современное электронное управление, она станет надежной, удобной и экономичной помощницей на каждой кухне.

Элегантный дизайн

Варочная панель имеет уникальный, стильный и лаконичный дизайн. Сочетание массивных чугунных решеток, эффектной глянцевой стеклокерамической поверхности и современного сенсорного управления позволяет органично вписать такой бытовой прибор в любую современную кухню.

5 мощных конфорок

Устройство снабжено пятью конфорками разного диаметра и мощности. На панели вы найдете три стандартные горелки для ежедневного использования, которые подойдут для посуды, диаметром до 30 см. Также имеется одна горелка «эконом» для подогрева пищи, тушения и готовки блюд в посуде компактных размеров. Однако особое внимание покупателей сразу же привлекает наиболее крупная и мощная конфорка, оснащенная двойной короной и специальной подставкой – она позволяет быстро обжаривать блюда азиатской кухни в сковородке WOK, а также быстро приготовить большой объем пищи за один раз.

Сенсорное управление

Неоспоримое преимущество данной модели – простое и удобное в использовании сенсорное управление. Высокочувствительный датчик располагается на передней части варочной панели и дает быстрый доступ к регулировке мощности конфорок – выбор нужного режима работы осуществляется с помощью одного-двух касаний пальца. Для обеспечения дополнительного комфорта и безопасности использования техники устройство снабжено автоматическим поджигом и опцией защиты детей, блокирующей сенсорную панель. В сочетании со встроенным таймером, такая техника становится не только удобной, но и полностью безопасной для всех домочадцев.

Защита «Газ-контроль»

Система безопасности «Газ-контроль» – это простой, но достаточно эффективный способ обезопасить пользователя от утечки опасного вещества. Благодаря нехитрой системе взаимодействия сразу нескольких элементов устройства – термопары, электромагнитного клапана и крана конфорки, - происходит определенная цепочка событий, и если она будет внезапно прервана, устройство мгновенно отключит подачу газа к горелке. Яркий тому пример – выкипевшее молоко. Устаревшие газовые плиты продолжат подачу топлива, создавая опасную ситуацию, а варочная панель KGV9539IK, оборудованная такой системой, попросту перекроет ему доступ к ранее задействованной горелке.