Обзор варочной панели Electrolux GPE373NK

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Варочная панель Electrolux GPE373NK газ на стекле – обзор модели

Любите готовить? Почему бы не установить на кухне варочную поверхность на пять конфорок вместо стандартной четырехконфорочной? Дополнительная горелка с двумя рядами пламени станет отличным подспорьем и позволит нагревать большое количество воды намного быстрее. Модель Electrolux GPE373NK выглядит стильно и современно благодаря поверхности из закаленного стекла и компактным чугунным подставкам для посуды.

Стильная модель «газ на стекле»

Варочные панели «газ на стекле» становятся все более популярными. Причиной тому не только привлекательный внешний вид стеклянной поверхности, но и простота ухода за ней. Не стоит считать закаленное стекло слишком хрупким материалом благодаря специальной обработке оно способно выдержать серьезные механические и температурные нагрузки.

Так как нагревательные элементы (горелки) расположены на стеклянной поверхности, а не под ней, стекло не сильно нагревается, поэтому частицы пищи и жир не прикипают к нему. Одно движение влажной губки – и варочная панель сияет чистотой.

Вы сразу оцените удобство эксплуатации варочной панели «газ на стекле» Electrolux GPE373NK. Модель оснащена пятью конфорками, в одной из которых предусмотрено несколько рассекателей пламени. Благодаря им, а также увеличенному размеру центральная горелка имеет достаточно большую мощность – 3800 Вт. Если вам нужно нагреть большое количество воды или хорошо раскалить сковородку, рекомендуется воспользоваться именно этой конфоркой. Подходит она и для приготовления в сковородах WOK. Так как горелка находится в центре, вы сможете использовать для готовки посуду достаточно большого размера. Такое расположение имеет еще одно преимущество – пламя не повредит стену.

Элементы управления расположены в передней части варочной поверхности. Благодаря эргономичной форме поворотные ручки обеспечивают максимум безопасности и удобства при регулировке мощности пламени. Увеличение расстояние между ручками и широкий угол регулировки способствует улучшению контроля работы прибора.

В каждый поворотный регулятор встроен механизм электроподжига. Пламя зажигается простым поворотом ручки – спички вам не потребуются. Еще одно преимущество модели – система безопасности газ-контроль, отключающая подачу топлива при угасании пламени.

Для установки варочной панели Electrolux GPE373NK нужно выделить достаточно места – ширина прибора 74 см. Модель представлена в нашем каталоге и доступна к заказу. Услуга доставки в любой населенный пункт России бесплатная.