Обзор варочной панели Electrolux EGT96647LK

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Варочная панель Electrolux EGT96647LK

Если вас интересуют варочные поверхности из серии «газ на стекле», модель Electrolux EGT96647LK один из лучших вариантов. Черное стеклокерамическое покрытие рабочего стола, надежные чугунные решетки, удобное управление и защита от утечек газа делают встраиваемую панель замечательным приобретением для любой кухни. А надежность техники «Электролюкс» уже давно завоевала симпатии российских покупателей.

Нестандартный дизайн и современные технологии

Выбирая варочную панель, будущие владельцы обращают внимание на мощность конфорок, их расположение, наличие автоподжига и газ-контроля, габариты. Модель Electrolux EGT96647LK можно назвать безупречной: ее характеристики превосходны, а внешний вид заслуживает самой высокой оценки.

Первое, на что стоит обратить внимание — нестандартное расположение конфорок. Они образуют на стеклокерамической поверхности крест, поэтому у хозяев появляется свободный доступ сразу к трем конфоркам: левой, правой и средней. Кроме того, крестообразная компоновка позволяет использовать посуду большого размера. Несмотря на стандартную ширину (60 см), вы получите дополнительный запас места за счет оптимального использования пространства. Самая мощная горелка на 2650 Вт позволит быстро нагреть воду до кипения, обжарить мясо, приготовить блюда во фритюре. У варочной поверхности также имеется две стандартных конфорки по 2000 Вт и одна экономичная — на 1000 Вт. Все они оснащены долговечными чугунными решетками, которые обеспечат устойчивость посуды любого диаметра.

Отдельно стоит рассказать о нестандартных горелках Vertiсal Flame Plus. Их пламя направлено точно вверх, что уменьшает риск обжечься и обеспечивает хороший прогрев дна. Поскольку пламя не выходит за дно кастрюли или сковороды, газ расходуется с максимальной пользой. Подсчитано, что горелки на 20% эффективнее, чем стандартные, что даст ощутимую экономию.

Как и большинство других варочных панелей Electrolux, EGT96647LK имеет электроподжиг и газ-контроль. Автоматическое зажжение конфорки при повороте переключателя очень удобно, поскольку вы можете зажечь газ одной рукой. А газ-контроль не позволит газу скопиться в комнате, если пламя будет погашено ветром или выкипевшей жидкостью.

Заказывайте варочную панель Electrolux EGT96647LK онлайн, а мы организуем ее доставку в любой регион России. Подробности можете уточнить у менеджера.