ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор сушильной машины Electrolux EW8HR357S

Electrolux EW8HR357S — обзор сушильной машины

Сушильные машины Electrolux имеют отличную репутацию, и модель EW8HR357S — не исключение. Ее барабан не придется загружать дважды или трижды после одной стирки, а защита от детей не позволит малышам вмешаться в процесс сушки. Добавьте тихую работу, отличное качество сушки вещей и широкий выбор программ, и вы получите удачную технику для большой семьи, которая прослужит долгие годы.

Хит продаж — изучаем преимущества

Эта сушильная машина входит в серию PerfectCare 800, что уже говорит о многом. Сушка белья выполняется за счет теплового насоса, так что энергия расходуется довольно экономно (класс энергоэффективности А++). За один раз можно загрузить до семи килограммов белья, так что технику удобно использовать с большими стиральными машинами. Единственный маленький минус — она не предназначена для установки в колонну.

Барабан DelicateCare очень аккуратно обращается с вещами, ведь алгоритм его движений тщательно просчитывается. А система GentleCare контролирует нагрев и позволяет выбрать минимально возможную температуру для сушки. У сушильной машины есть автоматические программы SmartSense и SensiCare. Из готовых решений можно выбрать одну из 12 программ. У Electrolux EW8HR357S есть особые режимы для шелка, шерсти, пуховиков, спортивной одежды, джинсов, деликатных или смешанных тканей. Есть очень удобная программа «Постельное белье XL», с помощью которой одновременно сушатся три полных комплекта, в том числе один — двуспальный. Семья с двумя детьми сможет за один раз выстирать и высушить белье для всех спальных мест.

Опция антисминания позволяет сразу же надеть вещи после того, как вы их достанете из барабана. Но вы можете выбрать и другие варианты, например, экстра-сушку, «в шкаф», «под утюг». Многие оценят особую программу для освежения вещей, надетых один-два раза и пока не нуждающихся в стирке.

У Electrolux EW8HR357S отличная система индикации. Вы всегда вовремя узнаете, когда придет время слить конденсат, очистить фильтр. Ход программ также отображается на дисплее. После завершения работы раздастся акустический сигнал, и вы сможете достать вещи. Функция отсрочки старта помогает экономить электроэнергию, перенося время работы на ночные часы.

Закажите модель Electrolux EW8HR357S онлайн, и у вас появится идеальная сушильная машина с широким выбором программ и отличными техническими характеристиками! Мы с радостью организуем транспортировку в любой регион России.

Сушильная машина Electrolux EW8HR357S
Скидка на этот товар - 20% 83 990 руб.
67 490 руб.
Код: 5101326
В наличии