ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор сушильной машины Electrolux EW6CR527P

Обзор сушильной машины EW6CR527P от Electrolux

Разнообразные устройства окружают нас в быту и на работе. Некоторые считают, что покупка сушильной машины — зря потраченные деньги. Дескать, стоит техника недешево, еще и расходует много электричества, а от барабанной сушки могут испортиться вещи, особенно из тонких тканей. Однако это утверждение — не более, чем заблуждение. И сушильная машина Electrolux EW6CR527P служит убедительным доказательством этого.

Безупречный дизайн

Устройство сделано из долговечных и экологически чистых материалов. Модель из серии PerfectCare 600 с корпусом белого цвета отличается элегантным шведским дизайном. Несмотря на компактные размеры, она рассчитана на одновременную загрузку до 7 кг белья. Сушильная машина станет отличным дополнением современных интерьеров в различных стилях: минимализм, хай-тек, лофт, контемпорари, скандинавский и других.

Принцип работы

Модель Electrolux EW6CR527P оснащена вместительным барабаном из нержавеющей стали объемом 104 литра. В ней реализована усовершенствованная технология конденсационной сушки. При вращении барабана влага из белья конденсируется в специальной емкости (замкнутый цикл движения воздуха). Воду из контейнера нужно выливать время от времени, также есть возможность подключить прибор к канализации. Сушильная машина не нуждается в монтаже внешней вентиляции, для ее работы достаточно подключения к электросети. Асинхронный двигатель отличается высокой надежностью в эксплуатации, мотор работает тихо и экономично.

Система SensiCare

Специалисты компании «Электролюкс» заботятся о ваших любимых вещах. Благодаря технологии SensiCare данная машина способна автоматически определять влажность белья при каждой загрузке. Интеллектуальная программа каждый раз выбирает оптимальную температуру сушки и длительность цикла. Система SensiCare позволяет экономить время и электроэнергию, не пересушивая при этом волокна ткани.

Функциональные возможности

Интуитивно-понятный интерфейс с цифровым дисплеем открывает владельцу доступ к большому количеству автоматических программ для хлопка и синтетики (в шкаф, под утюг, очень сухое). Можно выбрать сушку по времени или остаточной влажности. Предусмотрены востребованные режимы для спортивной одежды, джинсовой ткани, постельного белья, а также освежение и легкая глажка вещей. Есть удобная функция отложенного старта. Сушильная машина Electrolux EW6CR527P существенно экономит силы и время хозяйки.

Сушильная машина Electrolux EW6CR527P
54 490 руб.
Код: 7633952
Под заказ
Код покупки: