Обзор стиральной машины Electrolux EWC1350

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 700-9846,+7 (812) 244-3939
Стиральная машина Electrolux EWC1350 — характеристики

Electrolux EWC1350 относится к компактным стиральным машинам: ее габариты всего лишь 50х51х67 см, а максимальная загрузка белья — 3 кг. Но именно эта модель может пригодиться тем, кто живет в небольших квартирах и пока не успел обзавестись семьей. Модель может порадовать отличным комплексом защиты, хорошим набором программ и удобной панелью управления.

Маленькая, но талантливая

При первом взгляде на эту отдельностоящую модель многие покупатели не могут сдержать улыбку: она кажется почти игрушечной. Однако знакомство с характеристиками позволяет убедиться в том, что стиральная машина Electrolux EWC1350 способна выполнять те же функции, что и большие модели с загрузкой по 8 кг. Многие владельцы устанавливают эту модель под раковину в ванной, но потребуется сместить сифон, так что заранее проконсультируйтесь с сантехником.

Технические характеристики сделают честь любой модели из той же ценовой категории. Скорость отжима — до 1300 оборотов в минуту, класс энергопотребления — А. Что касается классов стирки и сушки, они маркированы буквой B, но это сложно назвать серьезным недостатком. Бак Electrolux EWC1350 изготовлен из карборана — исключительно износостойкого полимера. Поэтому вы едва ли столкнетесь с его повреждением, а еще сможете наслаждаться тишиной во время стирки.

Стиральная машина отлично защищена от протечек, так что вы не зальете соседей снизу. Она также имеет контроль дисбаланса, защиту от детей и контроль за пенообразованием. Даже если вы перепутаете пачки порошка, ваша стиральная машина просто смоет лишнее моющее средство, когда пены станет слишком много.

Важнейший критерий выбора стиральных машин «Электролюкс» - их функционал, и EWC1350 в этом отношении можно назвать лидером среди компактных моделей. Она бережно отстирает шерсть, справится с пятнами на хлопке. В списке программ есть экономичный режим, стирка деликатных тканей. Аллергики будут рады наличию кнопки для выбора дополнительного полоскания и функции «Суперполоскание». А если у вас установлен трех- или двухтарифный счетчик, вы можете подвинуть стирку на ночное время.

Закажите стиральную машину Electrolux EWC1350 прямо сейчас, и вы не пожалеете об этом. Компактная и тихая техника станет идеальным вариантом для студентов, пенсионеров, ее можно устанавливать в квартире, которую вы планируете сдавать. Доставка производится во все регионы России.