Обзор функциональной стиральной машины Electrolux EW8F2R29S

Обзор стиральной машины Electrolux EW8F2R29S

Electrolux EW8F2R29S – полногабаритная стиральная машина отдельностоящего типа с фронтальной загрузкой.

Дизайн и емкость барабана

Стиралка Electrolux EW8F2R29S выполнена в классическом стиле. Обращает на себя внимание качество подгонки деталей корпуса – с высокой точностью и минимальными зазорами. Очевидно, что в Electrolux заботятся о репутации бренда. В машину загружается 9 кг сухого белья, что покрывает потребности в стирке даже большой семьи.

Управление и программы

Управление стиральной машиной Electrolux EW8F2R29S электронного типа. Сенсорный дисплей служит для задания параметров стирки, выбора программ и отражения хода их выполнения. В электронную память стиралки зашиты 14 программ стирки. Для любого типа ткани найдется оптимальная программа, которая произведет стирку максимально бережно и качественно. Сертификат Woolmark blue свидетельствует, что при выборе соответствующей программы в барабане Electrolux изделия из шерсти не пострадают.

Обращает на себя внимание программа Антиаллергия + Пар. В цикле стирки вещей эффективно уничтожаются аллергены и бактерии. Есть специальная программа "Деним", сохраняющая цвет джинсов.

Инверторный мотор и уровень шума

Стиральная машина Electrolux EW8F2R29S комплектуется мощным электродвигателем инверторного типа. Характерными особенностями этого мотора является высокая выносливость, долговечность (10 лет гарантии) и низкий уровень шума. При максимальных нагрузках – отжиме со скоростью 1200 оборотов в минуту – шумность машины остается далеко от границы болевого порога человеческого уха.

Полезные функции

В Electrolux EW8F2R29S реализована функция AquaStop – система защиты от протечек. АкваСтоп является частью шланга, посредством которого в стиралку подается вода. В составе системы шланг-в-шланге (если рвется тонкий резиновый шланг, то вода остается внутри толстого внешнего шланга). В момент протечки срабатывает защитный электромагнитный клапан, запирая подачу воды в стиральную машину.

На первой минуте работы машины по показаниям датчиков системы SensiCare автоматически настраиваются параметры цикла стирки. В зависимости от величины загрузки удается уменьшить время стирки, расход воды и электроэнергии. Программа планирования цикла стирки Timemanager позволяет отрегулировать его продолжительность и вписать прачечные дела в рабочий график владельца стиральной машины.

Нет результатов.