ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор стиральной машины Electrolux EW8F1R48B

Стиральная машина Electrolux EW8F1R48B: дизайн и функциональные возможности

Компания Electrolux производит эргономичные стиральные, комбинированные стирально-сушильные и сушильные машины с удобным интерфейсом. Модельный ряд бренда включает в себя встраиваемые и отдельностоящие устройства, есть модели с классической, фронтальной загрузкой и компактные вертикальные приборы. Стиралки из линейки PerfectCare800 оснащены уникальной системой UltraCare, отвечающей за полное растворение моющего средства и кондиционера в воде до ее подачи в бак с бельем. Стиральные и сушильные машины Электролюкс были удостоены сертификата Woolmark Blue, что подтверждает их возможность обеспечить эффективный уход за шерстью и другими деликатными тканями. В этой статье кратко изложены конкурентные преимущества техники шведского бренда на примере модели EW8F1R48B.

Дизайн и материалы

Стильная отдельностоящая модель из серии PerfectCare800 отличается эксклюзивным дизайном Electrolux: корпус белого цвета контрастирует с черной панелью управления и темным, полупрозрачным стеклом люка. Машинка с фронтальной загрузкой на 8 кг белья, корпус металлический с элементами из пластика и закаленного стекла. Барабан изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, максимальная скорость вращения во время отжима 1400 об/мин. Стиральная машина отлично впишется в интерьер любой современной кухни в стилях: минимализм, хай-тек, классический, лофт, скандинавский и других.

Управление и функциональные возможности

Модель получила удобное, интуитивно понятное управление, реализованное в виде кнопок и поворотного переключателя. Прибор оснащен современным электронным блоком управления, актуальная информация о процессе стирки выводится на дисплей. Стиральная машина поддерживает 14 автоматических программ стирки, в том числе режимы для ухода за деликатными изделиями из шелка, шерсти, вискозы, микрофибры, органзы, батиста и других материалов. Есть очень актуальные программы для спортивной одежды, постельного белья, пуховиков и одеял, джинсовой ткани. Функция обработки паром позволяет увеличить качество отстирывания загрязнений и поможет освежить вещи и разгладить складки без стирки всего за 15 минут.

Дополнительные опции и характеристики

Модель EW8F1R48B от бренда Электролюкс имеет современный инверторный двигатель, который способен очень точно регулировать частоту вращений барабана, работает тихо и экономично (класс энергопотребления устройства А+++). Система Aqua Control обеспечивает полную защиту от протечек внутри стиралки и в месте подключения к водопроводу. Опция отложенного старта дает возможность пользователю выбрать комфортное время запуска программы стирки. Предусмотрена защитная блокировка панели управления от детей.