ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор стиральной машины Electrolux EW6S4R06BX

Стиральная машина Electrolux EW6S4R06BX – компактная модель с сенсорным управлением

Компактная стиральная машина Electrolux EW6S4R06BX входит в серию PerfectCare 600. Барабан аппарата вмещает до 6 кг белья, максимальная скорость отжима 1000 оборотов в минуту. Глубина стиралки всего 40 см при стандартной ширине 59,5 см. Черный цвет корпуса, минималистичное оформление и сенсорная панель управления делают данную модель идеальным вариантом для современного стиля интерьера.

Electrolux EW6S4R06BX – качественный уход за бельем

Главными преимуществами компактной стиральной машины Electrolux EW6S4R06BX являются интеллектуальная технология стирки Fuzzy Logic и система корректировки длительности программы SensiCare. Благодаря им обеспечивается значительная экономия воды и электричества без ущерба для качества стирки.

Технология Fuzzy Logic автоматически корректирует программу стирки в зависимости от того, сколько белья вы положили в барабан и насколько сильно оно загрязнено. Все необходимые параметры проверяются при помощи сенсоров. Полученная информация поступает на электронный модуль стиралки, который и выстраивает алгоритм работы.

Благодаря системе SensiCare белье не будет стираться дольше, чем нужно. Условия стирки рассчитываются в зависимости от количества загруженного белья. Если вы положили в барабан меньше вещей, они будут выстираны за более короткое время. Ни один из этапов цикла не исключается, просто сокращается их продолжительность. Технология позволяет не только сократить расход ресурсов, но и продлить срок службы одежды.

Благодаря опции SoftPlus белье предварительно смачивается и равномерно распределяется по всему объему барабана. Моющее средство и кондиционер проникают в волокна ткани, благодаря чему одежда отстирывается лучше и становится более мягкой.

Еще одна особенность стиральной машины Electrolux EW6S4R06BX – технология обработки паром Anti-Allergy Vapour. Парообработка комбинируется с антиаллергенной программой стирки, благодаря чему из ткани удаляются все аллергены и остатки моющих средств.

Время выполнения практически любой программы стирки можно сократить, воспользовавшись функцией TimeManager. Качество стирки при этом не пострадает.

В стиральной машине Electrolux EW6S4R06BX предусмотрены системы контроля дисбаланса и пенообразования, что позволяет продлить срок эксплуатации аппарата, а также полная защита от протечек. Полный доступ ко всем программам стирки и дополнительному функционалу обеспечивает сенсорная панель управления, которую при необходимости можно заблокировать.

Стиральную машину Electrolux EW6S4R06BX можно заказать в каталоге нашего интернет-магазина. Мы можем предложить не только выгодную цену на эту и другие модели шведского производителя, но также официальную гарантию и бесплатную услугу доставки.