ООО СПЕКТР
ул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор стильного духового шкафа OPEB2640B от Electrolux

Обзор духового шкафа Electrolux OPEB2640B

Элегантный духовой шкаф Electrolux OPEB2640B из линейки Rococo сочетает в себе изящные формы и широкий выбор рабочих режимов. Вместительный, многофункциональный, безопасный и эстетически совершенный, он станет не только надежным помощником хозяйки, но и настоящим украшением каждой кухни.

Оригинальная фурнитура и таймер-минутник

Новая дизайнерская серия Rococo сочетает в себе изысканный стиль ретро, профессиональный функционал и практичность каждой детали. Модель, оформленная в стиле «ретро», изготовлена в черном цвете и дополнена хромированной отделкой. Управление режимами работы и мощностью нагрева осуществляется с помощью механических поворотных регуляторов. Металлические окантовки таймера-минутника, задекорированные под старину, элегантное стекло дверцы духовки и лаконичная эмалированная поверхность создают ощущение уюта и домашнего тепла.

Камера на 72 литра

Полезный объем рабочей камеры духовки OPEB2640B от Electrolux составляет 72 литра. В сочетании с самым большим противнем на рынке и возможностью готовки сразу на трех уровнях это позволяет приготовить больше блюд за одно и то же время. Духовка умеет поддерживать температуру в пределах от 50 до 275 градусов, что разрешает выполнить любую термическую обработку продуктов – от сушки до жарки, от томления до готовки на пару. Стенки камеры покрыты мелкодисперсной эмалью, которая препятствует образованию въевшихся жирных пятен, а очистка шкафа с помощью пара делает уборку делом пяти минут.

8 уникальных режимов работы

Ретро-модель от Electrolux оснащена восьмью режимами работы, рассчитанными на приготовление самых разнообразных блюд:

  • нижний нагрев;
  • нижний + верхний нагрев;
  • турбогриль – для придания золотистой корочки мясу, рыбе, птице и выпечке;
  • гриль + конвекция – оптимальное сочетание для приготовления крупногабаритных блюд;
  • нагрев кольцевым элементом – для готовки на двух или трех уровнях одновременно;
  • пицца – мощный нагрев, позволяющий создать воздушную и хрустящую основу;
  • приготовление при помощи пара;
  • влажный горячий воздух – для создания пышной сдобной выпечки.

Режимы можно использовать как соло, так и комбинировать их между собой, создавая вкусные, ароматные и красивые блюда ресторанного уровня на домашней кухне.

Автоматическое отключение духовки

Модель оснащена удобным аналоговым таймером со звуковым оповещением. Если владелец техники забудет о готовке (а это вполне вероятно при долгом приготовлении крупногабаритных блюд), прибор самостоятельно отключит нагрев. С духовкой OPEB2640B от Electrolux ваше угощение всегда будет вкусным, а дом – безопасным.

Духовой шкаф Electrolux OPEB2640B
Духовой шкаф Electrolux OPEB2640B
Скидка на этот товар - 29% 95 990 руб.
67 990 руб.
Код: 4061671
В наличии