Обзор посудомоечной машины Electrolux EEC987300L

Посудомоечная машина Electrolux EEC987300L: обзор модели

В 2019 году была представлена новая коллекция бытовой техники — Electrolux Intuit. В нее вошли варочные панели, духовые шкафы, посудомоечные машины и кухонные вытяжки, выполненные в скандинавском стиле. Приборы из серии Intuit отличаются эргономичным и лаконичным дизайном, удобным сенсорным управлением и внедрением инновационных материалов и технологий. Достоинства техники из новой линейки кратко описаны ниже на примере посудомойки Electrolux EEC987300L.

Особенности конструкции и установки

Посудомоечная машина белого цвета рассчитана на одновременную мойку 13 комплектов посуды. Модель полностью встраиваемая, габариты для установки в кухонный гарнитур: 818x596x550 мм (высота-ширина-глубина). Яркое светодиодное освещение рабочей камеры включается автоматически, что облегчает загрузку и выгрузку посуды. Уникальное конструктивное решение ComfortLift обеспечивает поднятие нижней корзины одним движением. Предусмотрен вместительный съемный отсек для столовых приборов, а также дополнительный удлиненный лоток для мойки нестандартной кухонной утвари. Кроме грамотно выполненного зонирования внутреннего пространства, посудомойка Электролюкс способствует экономии: класс энергоэффективности прибора A+++.

Управление и режимы работы

Новая система сенсорного управления QuickSelect обеспечивает удобный контроль работы прибора легким прикосновением пальца. Опираясь на показания встроенного датчика чистоты воды, электроника автоматически настраивает режим мойки в зависимости от количества посуды и степени ее загрязненности. Посудомоечная машина Electrolux располагает 8 программами мытья, есть индикаторы наличия соли и ополаскивателя. Предусмотрены режимы быстрой и деликатной мойки для хрупких предметов, например, фарфора или бокалов. Благодаря использованию современных изоляционных материалов, модель работает очень тихо. Показатель шума — до 42 дБ, что эквивалентно негромкому разговору.

Дополнительные опции

Посудомоечная машина Электролюкс поддерживает много дополнительных функций, обеспечивающих комфортную эксплуатацию прибора. Технология TimeBeam (цифровой луч на полу) отображает актуальную информацию о выполнении программы мойки. Функция отложенного старта дает пользователю возможность запрограммировать включение машинки с отсрочкой от 1 до 24 часов. Система Aqua Control обеспечивает эффективную защиту от протечек как внутри устройства, так и в месте подключения к водопроводу. В модели есть защитная блокировка панели управления от детей.

Нет результатов.