Обзор посудомоечной машины Electrolux EEA927201L

Обзор посудомоечной машины Electrolux EEA927201L

Electrolux EEA927201L – довольно простая, но высокоэффективная модель встраиваемой посудомоечной машины от шведской компании «Электролюкс». Машина имеет бак из нержавеющей стали с двумя корзинами, которые суммарно вмещают 13 комплектов посуды.

Программы и режимы работы

Набор программ Electrolux EEA927201L минимален, но он достаточен, чтобы произвести мойку посуды любой степени загрязненности. Со столовыми приборами, фаянсовой и глиняной посудой, которые только-только принесли со стола, прекрасно справится самая короткая 30-минутная программа.

Если требуется привести в порядок кастрюли, сковороды, тарелки и приборы, которые какое-то время дожидались мойки, в ход идет более длинная 90-минутная программа. В режиме ECO процесс мойки и сушки хоть и длится целых 4 часа, но дает отменный результат и считается самым экологичным.

Каждую из программ можно запустить с выполнением предварительного ополаскивания. В случае необходимости любой из описанных выше режимов можно сделать более интенсивным, выбрав опцию ExtraPower. В экстрарежиме посудомойка греет воду до более высокой температуры, чем при штатном выполнении программы, а также увеличивает продолжительность цикла.

В автоматическом режиме AUTO Sense посудомоечная машина Electrolux EEA927201L самостоятельно анализирует тип загрузки и степень загрязнения посуды и выбирает оптимальный цикл мойки и сушки. На этапе сушки во всех режимах (за исключением программы предополаскивания) автоматически срабатывает функция AirDry – дверца посудомойки приоткрывается, улучшая эффективность сушки.

Обслуживающая часовая программа Machine Care запускается без загрузки посуды и предназначается для самоочистки – мойки внутренней камеры посудомойки. Запуск любой программы можно отложить на срок до 3 часов. Если, к примеру, владелец машины хочет, чтобы посудомоечная машина не шумела, когда все дома, то выбор отложенного старта решит проблему. Благодаря функции Auto Of, завершив выполнение программы, посудомойка самостоятельно выключится.

Защита от протечек AquaStop

Посудомоечную машину Electrolux EEA927201L смело оставляют одну дома. Гарантом того, что она не зальет соседей снизу является система защиты от протечек AquaStop. В случае аварии – прорыва шланга подачи воды – система «Аквастоп» не позволит воде вытечь на пол кухни и немедленно перекроет подачу воды.

Соль, моющее средство и ополаскиватель. Таблетки 3-в-1

Для качественной мойки применяются соль, моющее средство и ополаскиватель. Эти расходные материалы должны быть специального назначения – «Для посудомоечных машин». Вместо трех ингредиентов выпускаются средства 3-в-1 в таблетированной форме.

Нет результатов.