ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор отдельностоящей стиральной машины Electrolux EW8T3R562

Обзор стиральной машины EW8T3R562 от Electrolux

Бренд Electrolux предлагает большой выбор стиральных и сушильных машин. Функциональные устройства способны обеспечить бережный уход за вещами из разных материалов. Шведская компания выпускает стиралки с фронтальной и вертикальной загрузкой, широко представлены встраиваемые и отдельностоящие приборы. Рассмотрим преимущества техники Электролюкс на примере модели EW8T3R562.

Дизайн и особенности конструкции

На сегодняшний день классическими считаются машины с фронтальной загрузкой белья. Мало кто знает, но первые стиралки были вертикального типа, как и модель EW8T3R562 из линейки PerfectCare 800. Устройство отличается компактными размерами (89x40x60 см), поэтому станет идеальным решением для маленьких помещений. Такая конструкция не требует обязательного наличия свободного пространства в передней части прибора, без которого нельзя пользоваться стиралками фронтального типа. Эта отдельностоящая модель рассчитана на одновременную загрузку 6 кг белья.

Поддерживается функция автоматического позиционирования барабана створками вверх в конце стирки. Инверторный мотор с постоянными магнитами работает тихо и экономично, двигатель не нуждается в дополнительном обслуживании. Максимальная скорость вращения барабана во время отжима составляет 1500 об/мин. Прибор изготовлен из высококачественных и экологически чистых материалов, класс энергетической эффективности — A+++.

Предусмотрена надежная защита от протечек как внутри корпуса, так и в месте подключения к водопроводу. Стиральная машина белого цвета с лаконичным скандинавским дизайном гармонично впишется в любой современный интерьер.

Функциональные возможности

Модель Electrolux EW8T3R562 оснащена современным управлением с большим жидкокристаллическим дисплеем и эргономичным селектором выбора программ. Удобный интерфейс открывает доступ к большому количеству режимов работы и дополнительным опциям. Автоматические программы обеспечивают аккуратный уход за разными тканями, от синтетики до кашемира. С этой стиральной машиной Электролюкс вы можете не переживать за цвет и внешний вид своих любимых вещей.

Технология UltraCare отвечает за принципиально новую систему подачи моющего средства и кондиционера. Бытовая химия смешивается с водой еще до заливания в бак. Это гарантирует быстрое и тщательное отстирывание одежды без нарушения структуры ткани. Опция добавления пара (SteamCare) снижает необходимость в глажке, а в некоторых случаях может использоваться в качестве альтернативы программам стирки. С помощью пара очень легко освежить несильно загрязненное белье.

Стиральная машина Electrolux EW8T3R562
Скидка на этот товар - 18% 99 490 руб.
81 990 руб.
Код: 1529379
Под заказ
Код покупки: