Обзор наклонной вытяжки Electrolux LFV616Y

ООО СПЕКТРул. Гарибальди, д. 29, корп.4, этаж 2, пом. I, ком. 5, офис 3А+7 (495) 369-9068,8 (800) 100-3866,+7 (812) 244-3939
Наклонная вытяжка Электролюкс LFV616Y: обзор модели

Наклонная вытяжка Electrolux LFV616Y – настоящий образец современной техники для очистки кухонного воздуха. Модель выполнена в лаконичном стиле, который представляет собой органичное сочетание корпуса и декоративного дымохода из нержавеющей стали и стеклянной лицевой панели из закаленного стекла черного цвета.

Вытяжка Электролюкс LFV616Y производительна и оснащена множеством современных функций. Пользоваться прибором одно удовольствие: сенсоры реагируют на легкое прикосновение, а технология Hob2Hood® обеспечивает беспроводное соединение с варочной панелью.

Особенности модели

Наклонная вытяжка Электролюкс LFV616Y способна работать в режиме отвода и рециркуляции и имеет максимальную производительность 575 м3/час, что позволяет использовать ее на кухнях площадью до 14 м2. Оборудование устанавливается на стену и гармонично смотрится как обособленно, так и на фоне современного гарнитура.

Вытяжка оснащена алюминиевым фильтром, который представляет собой сетчатую конструкцию и служит для улавливания капель жира. В комплектацию также входит угольный картридж, необходимый для очистки воздуха от запахов в режиме рециркуляции. Для освещения зоны готовки используются 2 светодиодные лампы, отличающиеся длительным сроком службы и мизерным потреблением электроэнергии.

Вытяжка LFV616Y работает по технологии периметрального всасывания, когда воздух пропускается через расположенные по периметру вытяжного экрана отверстия с переменным диаметром и быстро выводится из кухни. Владельцы этой модели никогда не забудут, что нужно заменить угольный или помыть жировой картридж. Напоминанием об этом являются индикаторы загрязнения.

Кухонный воздухоочиститель имеет 3 скорости готовки и интенсивный режим, который используется для быстрого удаления дыма и запаха гари. Вытяжную зону можно наклонять по направлению испарений, что делает вытяжку еще более эффективной, а функция «бриз» способна удалить остаточные запахи при практически бесшумной работе устройства. Техника шириной 60 см и весом 17,6 кг имеет максимальный уровень шума 63 дБ и подключается к стандартной розетке. При использовании оборудования в проточном цикле необходимо установить воздуховод.

Для заказа наклонной вытяжки Electrolux LFV616Y обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы работаем без посредников и реализуем вытяжные приборы известного бренда по выгодным ценам с гарантией от производителя и доставкой в любой регион России.

Сортировать по:
  • Тип вытяжки: Наклонная
  • Цвет: Черный
  • Производительность: 575 м3/час
  • Высота: 123.9 см
Доставка: бесплатно
Под заказ
55 490 руб.