ООО СПЕКТР
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 369-90-68,8 (800) 700-98-46,+7 (812) 244-39-39

Обзор микроволновой печи Electrolux KMFE264TEX

Обзор микроволновой печи KMFE264TEX от Electrolux

Современная микроволновая печь — многофункциональный помощник, выручающий в разных ситуациях. В руках опытной хозяйки микроволновка превращается в инструмент не только для подогрева и разморозки продуктов, а еще и для приготовления блюд. Сегодня очень популярны встраиваемые приборы, которые устанавливаются в мебельный гарнитур. Ярким примером служит модель KMFE264TEX от Electrolux.

Безупречный скандинавский дизайн

Эта микроволновая печь с корпусом черного цвета изготовлена из высококачественных и безопасных материалов. Устройство из коллекции Electrolux Intuit объединяет в себе инновационные технологии с эргономичным дизайном. Модель рассчитана на полную интеграцию в мебель, в открытом доступе остается только фасадная часть. Встроенная микроволновка станет отличным дополнением современного кухонного интерьера в стилях: минимализм, лофт, хай-тек, скандинавский и других.

Особенности конструкции

Дверца СВЧ-печи Электролюкс лишена ручки, она плавно открывается одним касанием, предоставляя быстрый доступ к рабочей камере. Последняя имеет объем 26 литров, стенки и дно покрыты долговечной эмалью. Стеклянный поддон диаметром 325 мм дает возможность использовать в процессе готовки крупную посуду. Есть удобная функция возвращения поворотного стола: поддон всегда завершает вращение в том же положении, в котором начал. Теперь можно навсегда забыть о ручках чашек, направленных в противоположную от вас сторону. Ширина шкафа для встраивания модели Electrolux KMFE264TEX равна 60 см, высота — 45 см.

Функциональность

Микроволновка оснащена интуитивно-понятным сенсорным управлением с цифровым дисплеем. Пользователю доступно 5 уровней мощности СВЧ-лучей. Микроволны — это простой и быстрый инструмент для создания вкусной еды. Автоматические программы облегчают разморозку и приготовление популярных блюд. Есть функция сохранения пользовательских настроек. «Любимая программа» запускается прикосновением к символу в виде звездочки на дисплее.

Благодаря покрытию Antifingerprint корпус печи всегда будет отлично выглядеть. Специальный состав обеспечивает защиту от отпечатков пальцев и других загрязнений. Яркое внутреннее освещение и защитная блокировка панели управления гарантируют комфортную и безопасную эксплуатацию устройства. На всю технику Электролюкс, заказанную в нашем интернет-магазине, распространяется официальная гарантия от производителя.

Код покупки: